Bosch HBN532 EO [45/60] Мясо птица рыба
Содержание
- Asennusohjeet 3
- Bstapation instructions 3
- Instrucciones de montaje 3
- Instructium de montare 3
- Instrukcja montazu 3
- Istruzione per l installazione 133 3
- Jj installatievoorschrift 3
- Montageanweisung 3
- Montagevejledning wi 3
- Montaj talimatlari 3
- Monteringsanvisning 3
- Montázní návod 3
- Navodilo za montazo 3
- Nstrucóes de montagem 3
- Osszeszerelési útmutató 3
- S j monteringsanvisning 3
- Ï3 manuel de montage 3
- Рекомендац з монтажу 3
- Струкция по монтажу 3
- Mocowame игг йгета ииэ1гаса 4 6
- Езуа1апп ьаннаптаза 6
- Закрепление встраиваемого прибора рис 4 6
- Оетопгаг 6
- Подготовка мебели рис 1 6
- Подключить прибор к сети 6
- Прибор в высоком шкафу рис 2 6
- Прибор под рабочей поверхностью рис 1 6
- Снятие 6
- Стаг сакэта гегда акта йеэ т 1 6
- Установка в углу рис 3 6
- Ешо 7
- Нвм 532 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Содержание 8
- Содержание 9
- На чт ледует обратить внимали 10
- Перед монтажом 10
- Повреждения при транспортировке 10
- Подключение к электросети 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Указание по технике безопасности 10
- Горячий духовой шкаф 11
- Дета 11
- Ремонт 11
- Вода в духовом шкафу 12
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 12
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа 12
- Причины повреждений 12
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 12
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 12
- Транспортировка плиты 12
- Фруктовый сок 12
- Ваша н ад шита 13
- Панель управления 13
- Духовой шкаф 14
- Переключатель выбора функций 14
- Дисплей и кнопки управления 15
- Регулятор температуры 15
- Режимы гриля 15
- Для пирогов и печенья 16
- Духоэой шкаф и принадлежности 16
- Принадлежности 16
- Устанавливайте противень скосом к дверце духового шкафа 16
- Охлаждающий вентилятор 17
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля 18
- Перед первым использованием 18
- Нагревание дужвого шкафа 19
- Пак в чн г материала 19
- Последовательность действий 19
- Предварительная очистка принадлежностей 19
- Наетройка духовог шкафа 20
- Выключение 21
- Изменение установки 21
- Пример верхний и нижний жар 3 200 с 21
- Установка 21
- Аэтоматичеекое выключение дуковог шкафа 22
- Время приготовления истекло 23
- Изменение установки 23
- Прекращение установки 23
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток 23
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 24
- Время приготовления истекло 25
- Указание 25
- Вреаяя у и 26
- Например переход с летнего времени на зимнее 26
- Пример сейчас 13 00 26
- Установка 26
- Времени суток 27
- О айешф 27
- Отключение индикации 27
- Пример 20 мин 27
- Установка 27
- Аннулирование установки 28
- Время таймера и продолжительность истекают одновременно 28
- Заданное время истекло 28
- Изменение времени таймера 28
- Базовьа 29
- Изменение базовых установок 30
- Пример время скрыть 30
- Быстрый нагрев 31
- Быстрый нагрев завершен 31
- Вы не хотите изменять все базовые установки 31
- Корректировка 31
- Уетановка 31
- Блокировка для безопаенооти детей 32
- Блокировка духового шкафа 32
- Отмена блокировки 32
- Указания 32
- Уход и чметка 33
- Чистящие средства 33
- Верхняя задняя и боковые стенки дуковог шкафа 34
- Важные указания 35
- Включение лампочки в духовом шкафу 35
- Для облегчения чистки 35
- Снятие дверцы духового шкафа 35
- Чт делать при неисправно 36
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 37
- Замена стеклянного колпака 37
- Последовательность действий 37
- Номер е и номер ро 38
- Серзисшя елужб 38
- Выпекание на одном 39
- Иглицы ш рекомендации 39
- Пироги и выпечка 39
- Таблицы 39
- Уровне 39
- Формы для выпекания 39
- Рекомендации л выпеканию 44
- Мясо птица рыба 45
- Посуда 45
- Рекомендации по жарению 45
- Мясо 46
- Рекомендации по жарению в гриле 46
- Птица 48
- В таблице нет точного значения веса жаркого 49
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым 49
- Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел 49
- Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела 49
- Рекомендации по жарению в гриле 49
- Рыба 49
- Так вы можете определить готово жаркое или нет 49
- Запеканки французские запеканки тосты 50
- Пр поливании жаркого мясным соком образуется пар 50
- Готовые блюда глубокой заморозки 51
- Указание 51
- Подсушивание 52
- Размораживание 52
- Указание 52
- Консервирование 53
- Консервирование фруктов 53
- Приготовление 53
- Установка 53
- Консервирование овощей 54
- При вынимании банок 54
- Рекомевдацш п экономии электроэнергии 55
- Акриламид в эддугтах питанад 56
- В каких блюдах содержится большое 56
- Количество акриламида 56
- Контрольные блю а 57
- Пироги и выпечка 57
- Приготовление на гриле 58
- Carl wery straße 34 81739 münchen deutschland 60
Похожие устройства
- MetalDesign 415-750 (ал-дым) ножки Инструкция по эксплуатации
- MetalDesign 415-750 (ал-дым) стекло Инструкция по эксплуатации
- Karcher K4.85M plus Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-581 SR Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 20 VL65 R Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT 1118 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P370 K Инструкция по эксплуатации
- Janome S307 Руководство по эксплуатации
- Janome MV527S Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZGL 646 ITX Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC 102730 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 43 E53 EU Инструкция по эксплуатации
- Art Sound AMX 52 Инструкция по эксплуатации
- Art Sound AMX 62 Инструкция по эксплуатации
- Art Sound AMX 693 Инструкция по эксплуатации
- Art Sound JAB-12P Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 141 X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS 42105 Инструкция по эксплуатации
- Alpine IVA-D105 R Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9883 R Инструкция по эксплуатации
Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет румяниться равномернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний и нижний жар на первом уровне На циркуляцию воздуха 1 акже может повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый Фруктовый сок вытек В следующий раз используйте глубокий универсальный противень При выпекании на нескольких уровнях На верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем Для выпекания на нескольких уровнях сразу всегда используйте 30 горячий воздух Й Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар О выходит через ручку дверцы и может конденсироваться на панели управления или на близлежащей поверхности мебели и стекать капля по ней Это обусловлено физикой процесса Мясо птица рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдет и универсальный противень Размещайте посуду всегда точно посередине решетки Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полотенце Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Вкус блюда зависит от качества и вида мяса При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 2 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости Если кусок мяса весит больше его нужно перевернуть по истечении половины времени Когда жаркое будет готово его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения