Bosch HBN532 EO Инструкция по эксплуатации онлайн [47/60] 570042

Содержание

Мясо Вес Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 1 кг открытая 1 Решетка Решетка 4 4 Ростбиф с кровью Посуда закрытая Стейки прожаренные Стейки с кровью Урове нь Вид нагрев а Температ ура С3 гриль 2 2 2 5 1 1 э у 200 220 190 210 180 200 Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Копченая грудинка на кости 1 кг закрытая 1 Мясной рулет 750 г открытая 1 Колбаски ок 750 г Решетка 4 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая Баранья нога без кости 1 5 кг открытая _ Ц и и и й 210 230 200 220 190 210 7 8 9 230 250 5 3 3 2 1 190 210 180 200 170 190 1 1 1 190 210 180 200 170 190 1 1 1 210 230 8 180 200 7 3 1 1 1 15 5 200 220 180 200 1 1 1 й 170 190 1 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1

Скачать