Scandilux FN 210 E00 S Инструкция по эксплуатации онлайн [14/33] 572092

Scandilux FN 210 E00 S Инструкция по эксплуатации онлайн [14/33] 572092
RU - 13 -
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стейк Обертка из фольги 6 - 8
Баранина Обертка из фольги 6 - 8
Жареная телятина Обертка из фольги 6 - 8
Кубики телятины В маленьких кусочках 6 - 8
Кубики баранины В кусочках 4 - 8
Фарш В упаковке без специй 1 - 3
Потроха (в кусочках) В кусочках 1 - 3
Болонская колбаса/салями
Должна находиться в упакове
даже при наличии мембраны
Курица или индейка Обертка из фольги 4 - 6
Гусь и утка Обертка из фольги 4 - 6
Оленина, крольчатина,
дикий кабан
Порциями по 2,5 кг в виде филе 6 - 8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
После удаления из рыбы
потрохов и чешуи следует ее
промыть и высушить; в случае
необходимости отрезать хвост
и голову.
2
Тощая рыба, окунь, палтус,
камбала
4
Жирная рыба (тунец,
макрель, луфарь, анчоусы)
2 - 4
Моллюски В очищенном виде и в пакетах 4 - 6
Икра
В собственной упаковке,
алюминиевом или пластиковом
контейнере
2 - 3
Улитки
В упаковке, алюминиевых или
пластиковых контейнерах
3
Примечание: После размораживания замороженного мяса его следует готовить
как свежее мясо. Если после размораживания мяса оно не будет приготовлено, его
нельзя замораживать снова.

Содержание

Похожие устройства