Scandilux FN 210 E00 S Инструкция по эксплуатации онлайн [15/33] 572092

Scandilux FN 210 E00 S Инструкция по эксплуатации онлайн [15/33] 572092
RU - 14 -
Овощи и фрукты Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стручковая фасоль
и бобы
Промыть и порезать на мелкие кусочки,
прокипятить в воде
10 - 13
Бобы Очистить, промыть и прокипятить в воде 12
Капуста Очистить и прокипятить в воде 6 - 8
Морковь
Очистить, порезать на дольки,
прокипятить в воде
12
Перец
Отрежьте стебель, разрежьте на две
половинки, удалите сердцевину и
прокипятите в воде
8 - 10
Шпинат Промыть и прокипятить в воде 6 - 9
Цветная капуста
Отделите листья, разрежьте сердцевину
на кусочки и положите в воду с
добавлением небольшого количества
лимонного сока.
10 - 12
Баклажан
После промывки разрежьте на кусочки
по 2 см.
10 - 12
Кукуруза
Очистите и упакуйте вместе со стеблем
или в виде сладкой кукурузы
12
Яблоко и груша Очистить от кожуры и порезтаь на куски 8 - 10
Абрикос и персик Удалите косточку и разрежьте на кусочки 4 - 6
Клубника и черника Промойте и очистите от шелухи 8 - 12
Приготовленные
фрукты
Добавьте в контейнер 10% сахара 12
Слива, вишня,
клюква
Промойте и очистите от стеблей 8 - 12

Содержание

Похожие устройства