Kitfort КТ-1372 [6/12] Подготовка к работе и использование

Похожие устройства

К ог1 Подготовка к работе и использование Подготовка к работе Перед первым использованием вымойте все части измельчителя кроме мотор ного блока следуя указаниям из раздела Обслуживание уход и хранение Использование 1 Установите верхний нож в направляющие на нижнем ноже и поверните против часовой стрелки до упора 2 Установите чашу на ровную поверхность Поместите в чашу на неподвижный вал блок ножей предварительно сняв с них защитные кожухи Наполните чашу продуктами не более чем наполовину Примечание Объем жидкости не должен превышать 400 мл 3 Закройте чашу крышкой Сверху установите моторный блок чтобы выступ на моторном блоке вошел в углубление на блоке ножей Примечание При желании можно использовать резиновую подкладку которая идет в комплекте к чаше Благодаря резиновой подкладке измельчитель меньше скользит по столу а также дополнительно снижается вибрация и уровень шума при работе 4 Подключите измельчитель к сети электропитания 5 Придерживайте чашу одной рукой а моторный блок другой рукой Нажмите на кнопку I или II скорости для начала работы Для отключения измельчителя отпу стите кнопку Дождитесь полной остановки вращения ножей Примечание Рекомендуется работать в импульсном режиме периодически нажимая и отпуская кнопку I или II скорости 6 По окончании работы выключите измельчитель и отключите его от сети электро питания Снимите моторный блок и крышку Выньте блок ножей 7 Используйте измельченные ингредиенты по назначению Вы можете закрыть чашу крышкой и использовать ее для хранения продуктов Внимание Не держите устройство включенным более одной минуты Перед повторным включением моторному блоку нужно дать остыть как минимум 5 минут во избежа ние перегрева мотора При использовании импульсного режима не превышайте максимальное время непрерывной работы в 1 минуту После истечения этого интервала дайте мотору остыть После выключения измельчителя всегда дожидайтесь полной остановки ножей Всегда выключайте измельчитель перед снятием моторного блока Советы по использованию и ограничения Внимание Для достижения лучших результатов минимальное количество ингредиентов должно полностью покрывать нижние ножи а максимальное чуть не доставать до верхних ножей Температура продуктов для измельчения не должна быть выше 60 С Степень измельчения определяется его длительностью чем дольше тем мельче Для получения помола разной степени зернистости работайте в импульсном режиме 6

Скачать