Asko 0850 TS A46002008 RU SS B-I [13/22] Приготовление блюд в духовке
![Asko 0850 TS A46002008 RU SS B-I [13/22] Приготовление блюд в духовке](/views2/1074660/page13/bgd.png)
12
13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
В ДУХОВКЕ
Популярные сегодня нежирные сорта мяса го-
товятся при более низких температурах. Таким
образом получается сочное жаркое - мясо не так
ужаривается и образуется меньше неприятных за-
пахов от горения жира.
Жаркое надо всегда готовить, используя глубокий
противень, таким образом дно духовки будет
меньше пачкаться.
Температура °C*
Рекомендуемая
внутренняя
температура
мяса °C
Говядина
Ростбиф
125-175 57-63
Филе
125-175 57-63
Жаркое
125-175 70-77
Цыпленок
целиком
125-175
Баранина
Спинка
125-175 70-77
Жаркое
125-175 70-77
Свинина
Отбивная
125-175 77-85
Окорок
125-175 77
* Значения температур приведены для нижнего
и верхнего нагрева. При использовании
воздушной циркуляции, рекомендуется
использовать значение температур духовки
примерно на 25 °C ниже.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД
В ДУХОВКЕ
Приготовление пищи в духовке практично
и современно. Пироги и пиццы стали очень
популярными блюдами. Их легко можно
приготовить в духовке.
К тому же, в конвекционной духовке можно
использовать одновременно несколько противней.
При приготовлении пищи в духовке используется
верхний и нижний нагрев (кроме запекания блюд
под слоем сыра или приготовления горячих
бутербродов; тогда используется только верхний
нагрев или гриль), или воздушная циркуляция.
В приведенной ниже таблице вы найдете
рекомендации при какой температуре и на каком
уровне о следует готовить блюда в духовке.
Приготовляемое
Температура
Уровень
блюдо
°C*
Рыба в фольге или
в форме для запекания
200 1
Рыба, запекаемая
целиком
225 1-4
Разогревание блюд,
175 1-4
запеченных под сыром
Приготовление блюд,
250 5
запеченных под сыром
Мясная запеканка
175-200 1-4
Лазанья
225 1-4
Пудинг
200-225 1
Суфле
175-200 1
Пирог
200-225 2-4
Омлет
200-225 2-4
Пицца
225-250 1
Пирог из блинного теста
225-250 2-4
Горячие бутерброды
250 2-4
Размораживание быстро-
замороженных продуктов
и подогрев
125-175 1-4
* Значения температур приведены
для нижнего и верхнего нагрева.
При использовании воздушной циркуляции,
рекомендуется использовать значение
температур примерно на 25 °C ниже.
Остаточное тепло духовки можно использовать
для приготовления тушеных блюд и разогревания
пищи.
Если блюдо должно готовиться в духовке
в течение одного часа, то за 15-20 минут до окон-
чания готовки можно выключить нагрев духовки,
установив переключатель режимов в позицию
0
,
Содержание
- Безопасность 4 2
- Безопасность детей 5 2
- Гриль с воздушной циркуляцией 12 2
- Если духовка не работает 19 2
- Инструкции по установке и подключению 20 21 2
- Модели 6 7 2
- Общие рекомендации по использованию 10 воздушной циркуляции 2
- Общие рекомендации по использованию 8 духовки использование духовки 8 9 2
- Перед использованием духовки в первый раз перед использованием духовки в первый раз 3 2
- Пицца 12 2
- Приготовление блюд в духовке 13 2
- Приготовление мяса в духовке 13 2
- Размораживание сушка 12 2
- Режимы работы духовки 8 2
- Советы по экономии электроэнергии 5 2
- Содержание 2
- Стр 2
- Таблица с рекомендациями по параметрам 11 выпечки в духовке кондитерских изделий гриль 12 2
- Техобслуживание и условия гарантийного 3 обслуживания 2
- Уход и обслуживание 17 18 2
- Часы 14 16 2
- Нагрейте духовку 3
- Очистка духовки перед началом использования 3
- Перед использованием духовки в первый раз 3
- Прочитайте инструкции по эксплуатации 3
- Техобслуживание 3
- Техобслуживание и условия гарантийного обслуживания 3
- Условия гарантийного обслуживания 3
- Безопасность 4
- Духовки 4
- Зимнее хранение 4
- Общее 4
- Уничтожение упаковки 4
- Утилизация старой духовки 4
- Безопасность детей 5
- Блокировка защелки дверцы духовки 5
- Защитная панель верхнего нагревательного элемента 5
- Используйте остаточное тепло духовки 5
- Не оставляйте детей без присмотра 5
- Открывание дверцы духовки 5
- Планируйте заранее использование духовки 5
- Советы по экономии электроэнергии 5
- Ящик для хранения противней 5
- Модели asko o 850 6
- Asko o 855 7
- 5 4 3 2 1 9
- Духовка с верхним и нижним нагревом 9
- Использование духовки 9
- Воздушная циркуляция 10
- Общие рекомендации по использованию воздушной циркуляции 10
- 5 4 3 2 1 11
- Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий 11
- Гриль 12
- Гриль с воздушной гриль с воздушной циркуляцией 12
- Пицца 12
- Размораживание 12
- Размораживание сушка 12
- Сушка 12
- Приготовление блюд в духовке 13
- Приготовление мяса в духовке 13
- Автоматическое выключение 14
- Звуковой сигнал 14
- Изменение звукового сигнала 14
- Установка правильного времени 14
- Часы плиты 14
- Автоматическое включение и выключение 15
- Предостережение 15
- С помощью часов можно заранее установить продолжительность работы духовки и время окончания ее работы 15
- См рекомендации на следующей странице 15
- Термометр для жаркого 15
- Мясо 16
- Духовки 17
- Обычные и глубокие противни 17
- Опускающийся верхний нагревательный элемент 17
- Отсоединение направляющих 17
- Очистка внешних поверхностей духовки 17
- Очистка духовки 17
- Уход и обслуживание 17
- Дверца духовки 18
- Для того чтобы очистить стекло дверцы духовки его можно снять снимать стекло нуж но следующим образом 18
- Все операции выполняйте в соответствии с инструкциями по эксплуатации и уходу 19
- Гарантия 19
- Если духовка не работает 19
- Замена лампочки в духовке 19
- Модель о 850 оснащена также боковым освещением 19
- Ремонт и техобслуживание 19
- Смена предохранителя 19
- Эксплуатации и уходу 19
- Это вы можете сделать сами 19
- Инструкции по установке и подключению 20
- Установка духовки 20
- Электроподключение 20
Похожие устройства
- Bosch KGV39XW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M502 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Asko O825 S A46002014 RU SS B-I Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M502A Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ECFD 2013 XL Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M602 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M127 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M710RT Инструкция по эксплуатации
- Asko OS8440 EU STEAM OVEN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000R2 Инструкция по эксплуатации
- Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации