Asko 0850 TS A46002008 RU SS B-I [16/22] Мясо

Asko 0850 TS A46002008 RU SS B-I [16/22] Мясо
16
17
Рекомендуемая внутренняя температура мяса при
приготовлении жаркого
Воткните датчик термометра в середину
самой толстой части мясного куска.
Наконечник датчика не должен касаться ни
кости, ни жира.
Используйте остаточное тепло, оставив
жаркое в духовке на 10-20 минут после выклю-
чения духовки. Это поможет сэкономить
потребляемую электроэнергию.
Осторожно!
В духовке можно использовать только
термометр для жаркого, входящий в
комплектацию.
При использовании термометра для
жаркого, температура в духовке не должна
превышать 250°С.
Если Вы не используете термометр для
жаркого, то закройте втулкой гнездо для
присоединения термометра. Попавший в
отверстие водяной конденсат может
вызвать нарушения в работе часов.
Мясо
Рекомендуемая внутренняя
температура мяса °С
Используйте
остаточное тепло
Мясо готово к
подаче на стол
Телятина
Жаркое
·средн. готовности
·
готовое
готовое
65
74
72
82
Говядина
Вырезка
·с кровью
·средн. готовности
·готовое
Филейная часть
·с кровью
·средн. готовности
·готовое
52
56
60
56
60
68
60
65
70
65
70
77
Баранина
Спинка
·
·
готовое
готовое
65
74
72
82
Свинина
Свинина
Жаркое
Окорок
76
70
85
77

Содержание

Похожие устройства

Скачать