Asko OP8620 EU ELECTRIC OVEN [16/28] Режимы приготовления духового шкафа
![Asko OP8620 EU ELECTRIC OVEN [16/28] Режимы приготовления духового шкафа](/views2/1074666/page16/bg10.png)
Содержание
- Духовой шкаф с 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Пиролитической очисткой 4
- Первое использование 5
- Последующее использование 5
- Рекомендации 5
- Содержание 6
- Описание духового шкафа 7
- Представление духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Представление программирующего устройства 8
- Принадлежности 9
- Противень многофункциональный поддон для стекания мясного сока 9
- Противень многофункциональный предназначен для выпечки 9
- Решетка предотвращающая опрокидывание 9
- Безопасность детей 10
- Принадлежности 10
- Противень многофункциональный 45 мм система выдвижных направляющих для обеспечения легкого доступа к блюду 10
- Использование духового шкафа 11
- Использование программирующего устройства 11
- Вза 3 12
- Использование духового шкафа 12
- Приготовление 12
- У 1x1 12
- Э д п 12
- 30 ир о 13
- Езп г о 13
- Использование духового шкафа 13
- Программируемое приготовление 13
- Использование духового шкафа 14
- Использование духового шкафа 15
- Использование функции таймера 15
- Режимы приготовления духового шкафа 16
- Режимы приготовления духового шкафа 17
- Пиролиз 18
- Технический уход и очистка духового шкафа 18
- Технический уход и очистка духового шкафа 19
- Функция очистки 20
- Чистка внешней поверхности 20
- Чистка дверцы модель с функцией пиролиза 20
- Функция очистки 21
- Значок висячего замка мигает 22
- Лампочка шкафа не работает 22
- Не выполняется очистка пиролизом 22
- Обнаружили что возможные причины что делать 22
- Устранение неисправностей 22
- Что делать если 22
- Шкаф не греется 22
- Шкаф подает звуковые сигналы 22
- Для специалиста по установке оборудования 23
- Подключение 23
- Для специалиста по установке оборудования 24
- Установка 24
- Замена лампочки 25
- Общий уход 25
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston ECFD 2013 XL Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M602 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M127 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M710RT Инструкция по эксплуатации
- Asko OS8440 EU STEAM OVEN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000R2 Инструкция по эксплуатации
- Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW30R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR100 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9510 A42002003 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR1000 Инструкция по эксплуатации
Режимы приготовления духового шкафа Переменный нагрев рекомендуемая температура 180 С минимум 35 С максимум 235 С Нагрев осуществляется нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для сохранения мягкости белого мяса рыбы овощей Для разнообразных приготовлений до 3 уровней Пульсирующее дно рекомендуемая температура 205 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним нагревательным элементом легким нагревом от гриля и винтом перемешивающим воздух Нагрев снизу и немного сверху Установите решетку на нижний уступ Рекомендуется для сочных блюд запеканки сочные фруктовые пироги Тесто будет хорошо запекаться снизу Рекомендуется для блюд которые должны подниматься кекс бриошь эльзасский пирог куглофф а также для воздушных пирогов и суфле на которых не будет образовываться сверху корочка Комбинированный нагрев рекомендуемая температура 205 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для мяса рыбы овощей которые желательно помещать в глиняную посуду Пульсирующий гриль рекомендуемая температура 200 С минимум 180 С максимум 230 С Нагрев осуществляется попеременно верхним нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Нет необходимости в предварительном разогреве Птица и жаркое сочные и одновременно хрустящие со всех сторон Поместите поддон для стекания сока на нижний уступ Рекомендуется для всех видов птицы или мяса жареного на вертеле для легкого обжаривания и прожаривания до корочки задней ножки барана бараньих ребрышек Для придания сочности большим кускам рыбы Сильный гриль ____ рекомендуемое положение 4 минимум 1 максимум 4 Нагрев осуществляется верхним нагревательным элементом Сильный гриль нагревает всю поверхность рашетки Рекомендуется для жарки отбивных колбасок ломтиков хлеба крупных креветок на решетке Традиционный рекомендуемая температура 240 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами Большинство блюд готовится после разогрева духового шкафа рекомендуется для сохранения мягкости белого мяса рыбы овощей О 13