Asko OP8620 EU ELECTRIC OVEN [17/28] Режимы приготовления духового шкафа
![Asko OP8620 EU ELECTRIC OVEN [17/28] Режимы приготовления духового шкафа](/views2/1074666/page17/bg11.png)
Содержание
- Духовой шкаф с 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Пиролитической очисткой 4
- Первое использование 5
- Последующее использование 5
- Рекомендации 5
- Содержание 6
- Описание духового шкафа 7
- Представление духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Представление программирующего устройства 8
- Принадлежности 9
- Противень многофункциональный поддон для стекания мясного сока 9
- Противень многофункциональный предназначен для выпечки 9
- Решетка предотвращающая опрокидывание 9
- Безопасность детей 10
- Принадлежности 10
- Противень многофункциональный 45 мм система выдвижных направляющих для обеспечения легкого доступа к блюду 10
- Использование духового шкафа 11
- Использование программирующего устройства 11
- Вза 3 12
- Использование духового шкафа 12
- Приготовление 12
- У 1x1 12
- Э д п 12
- 30 ир о 13
- Езп г о 13
- Использование духового шкафа 13
- Программируемое приготовление 13
- Использование духового шкафа 14
- Использование духового шкафа 15
- Использование функции таймера 15
- Режимы приготовления духового шкафа 16
- Режимы приготовления духового шкафа 17
- Пиролиз 18
- Технический уход и очистка духового шкафа 18
- Технический уход и очистка духового шкафа 19
- Функция очистки 20
- Чистка внешней поверхности 20
- Чистка дверцы модель с функцией пиролиза 20
- Функция очистки 21
- Значок висячего замка мигает 22
- Лампочка шкафа не работает 22
- Не выполняется очистка пиролизом 22
- Обнаружили что возможные причины что делать 22
- Устранение неисправностей 22
- Что делать если 22
- Шкаф не греется 22
- Шкаф подает звуковые сигналы 22
- Для специалиста по установке оборудования 23
- Подключение 23
- Для специалиста по установке оборудования 24
- Установка 24
- Замена лампочки 25
- Общий уход 25
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston ECFD 2013 XL Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M602 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M127 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M710RT Инструкция по эксплуатации
- Asko OS8440 EU STEAM OVEN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000R2 Инструкция по эксплуатации
- Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW30R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR100 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9510 A42002003 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR1000 Инструкция по эксплуатации
Режимы приготовления духового шкафа ЭКО ЕСО рекомендуемая температура 200 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами Такое положение позволяет экономить энергию сохраняя при этом качество готовки Положение ЭКО используется в целях экономии электроэнергии Любая готовка осуществляется без предварительного разогрева Поддержание в тепле с пульсированием рекомендуемая температура 80 С минимум 35 С максимум 100 С Это положение позволяет поддерживать в тепле Ваши продукты путем несильного нагрева элементом расположенным в глубине духового шкафа а также перемешиванием воздуха Рекомендуется для поднимания теста для хлеба булочек эльзасского пирога куглофф не превышая температуру 40 С приспособление для согревания тарелок размораживание Размораживание рекомендуемая температура 30 С минимум 30 С максимум 50 С В духовом шкафу Вы можете размораживать продукты при минимальном нагреве Вентилятор перемешивающий воздух ускоряет температурный обмен Рекомендуется для размораживания хрупких продуктов клубника малина Слегка увеличив температуру Вы можете размораживать продукты которые нужно приготовить сразу после их размораживания мясо Увеличивайте температуру осторожно чтобы не начался процесс готовки Мясо следует помещать на решетку на 2ом уступе чтобы предотвратить попадание воды выделяющейся в процессе размораживания поддон для стекания воды поставьте на 1ый уступ Последовательность последовательности используемая ые для указаний энергетической этикетки в соответствии с европейским стандартом ЕЫ 50304 и согласно европейской директиве 2002 40 СЕ 14