Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN [16/24] Режимы приготовления духового шкафа
![Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN [16/24] Режимы приготовления духового шкафа](/views2/1074678/page16/bg10.png)
Содержание
- Духовой шкаф 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Первое использование 5
- Последующее использование 5
- Рекомендации 5
- Содержание 6
- Описание духового шкафа 7
- Представление духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Представление программирующего устройства 8
- Принадлежности 9
- Противень многофункциональный поддон для стекания мясного сока 9
- Противень многофункциональный предназначен для выпечки 9
- Решетка предотвращающая опрокидывание 9
- Безопасность детей 10
- Принадлежности 10
- Противень многофункциональный 45 мм система выдвижных направляющих для обеспечения легкого доступа к блюду 10
- Использование духового шкафа 11
- Использование программирующего устройства 11
- Пгт 11
- Использование духового шкафа 12
- Приготовление 12
- Использование духового шкафа 13
- Программируемое приготовление 13
- Использование духового шкафа 14
- Использование духового шкафа 15
- Использование функции таймера 15
- Режимы приготовления духового шкафа 16
- Режимы приготовления духового шкафа 17
- Функция очистки 18
- Чистка внешней поверхности 18
- Чистка дверцы 18
- Функция очистки 19
- Обнаружили что возможные причины что делать 20
- Устранение неисправностей 20
- Что делать если 20
- Для специалиста по установке оборудования 21
- Подключение 21
- Для специалиста по установке оборудования 22
- Установка 22
- 15 вт 220 240 в 300 с патрон е14 23
- Замена лампочки 23
- Замените лампочку завинтите на место стекло и вновь подключите ваш духовой шкаф 23
- Извлеките лампочку 23
- Лампочка находится на потолке внутренней камеры вашего духового шкафа 23
- Общий уход 23
- Отвинтите стекло см рисунок 23
- Параметры лампочки 23
- Прежде чем начинать очистку духового шкафа вручную он должен остыть 23
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW30R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR100 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9510 A42002003 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR1000 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9535 A42002022 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-R1500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AI20R Инструкция по эксплуатации
- Asko C9540 A42002017 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR1500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE39AW30R Инструкция по эксплуатации
- Asko C9545 A42002025 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR2500 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39EAL20R Инструкция по эксплуатации
- Asko C955 A527C52A RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-R2 Инструкция по эксплуатации
Режимы приготовления духового шкафа Переменный нагрев Комбинированный нагрев рекомендуемая температура Оз рекомендуемая температура 180 С минимум 35 С максимум 235 С Нагрев осуществляется нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для сохранения мягкости белого мяса рыбы овощей Для разнообразных приготовлений до 3 уровней Пульсирующее дно рекомендуемая температура 205 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним нагревательным элементом легким нагревом от гриля и винтом перемешивающим воздух Нагрев снизу и немного сверху Установите решетку на нижний уступ Рекомендуется для сочных блюд запеканки сочные фруктовые пироги Тесто будет хорошо запекаться снизу Рекомендуется для блюд которые должны подниматься кекс бриошь эльзасский пирог куглофф а также для воздушных пирогов и суфле на которых не будет образовываться сверху корочка 205 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для мяса рыбы овощей которые желательно помещать в глиняную посуду И Пульсирующий гриль рекомендуемая температура 200 С минимум 180 С максимум 230 С Нагрев осуществляется попеременно верхним нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Нет необходимости в предварительном разогреве Птица и жаркое сочные и одновременно хрустящие со всех сторон Поместите поддон для стекания сока на нижний уступ Рекомендуется для всех видов птицы или мяса жареного на вертеле для легкого обжаривания и прожаривания до корочки задней ножки барана бараньих ребрышек Для придания сочности большим кускам рыбы СИЛЬНЫЙ гриль рекомендуемая температура 275 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется верхним нагревательным элементом Сильный гриль нагревает всю поверхность рашетки Рекомендуется для жарки отбивных колбасок ломтиков хлеба крупных креветок на решетке 13