Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN [16/24] Режимы приготовления духового шкафа

Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN [16/24] Режимы приготовления духового шкафа
13
% $*
( 
180°C,  35°C, 
235°C)
•   
  , 
.
•   :
    
 .
•    
 , , .
   
3 .
 
( 
205°C,  35°C, 
275°C)
•   
 , 
    ,
 .
•     .
•     .
•    
(,   ...).
    .
  ,  
“” (, , 
 ....),    
  ,    
  .
@)% $
( 
205°C,  35°C, 
275°C)
•    
   
,  .
•   .
    
 .
•   , , ,
    
.
 $
( 
200°C,  180°C, 
230°C)
•   
   
,  .
•    
.     
    .
•      
 .
•     
 ,   , 
    
   , 
.   
  .
!% $
( 
275°C,  35°C, 
275°C)
•   
 .
•    
 .
•    ,
,  , 
  .
"% $ $ 

Содержание

Похожие устройства

Режимы приготовления духового шкафа Переменный нагрев Комбинированный нагрев рекомендуемая температура Оз рекомендуемая температура 180 С минимум 35 С максимум 235 С Нагрев осуществляется нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для сохранения мягкости белого мяса рыбы овощей Для разнообразных приготовлений до 3 уровней Пульсирующее дно рекомендуемая температура 205 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним нагревательным элементом легким нагревом от гриля и винтом перемешивающим воздух Нагрев снизу и немного сверху Установите решетку на нижний уступ Рекомендуется для сочных блюд запеканки сочные фруктовые пироги Тесто будет хорошо запекаться снизу Рекомендуется для блюд которые должны подниматься кекс бриошь эльзасский пирог куглофф а также для воздушных пирогов и суфле на которых не будет образовываться сверху корочка 205 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами и винтом перемешивающим воздух Быстрое увеличение температуры Некоторые блюда можно помещать в холодную духовку Рекомендуется для мяса рыбы овощей которые желательно помещать в глиняную посуду И Пульсирующий гриль рекомендуемая температура 200 С минимум 180 С максимум 230 С Нагрев осуществляется попеременно верхним нагревательным элементом и винтом перемешивающим воздух Нет необходимости в предварительном разогреве Птица и жаркое сочные и одновременно хрустящие со всех сторон Поместите поддон для стекания сока на нижний уступ Рекомендуется для всех видов птицы или мяса жареного на вертеле для легкого обжаривания и прожаривания до корочки задней ножки барана бараньих ребрышек Для придания сочности большим кускам рыбы СИЛЬНЫЙ гриль рекомендуемая температура 275 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется верхним нагревательным элементом Сильный гриль нагревает всю поверхность рашетки Рекомендуется для жарки отбивных колбасок ломтиков хлеба крупных креветок на решетке 13

Скачать