Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN [17/24] Режимы приготовления духового шкафа
![Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN [17/24] Режимы приготовления духового шкафа](/views2/1074678/page17/bg11.png)
Содержание
- Духовой шкаф 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Первое использование 5
- Последующее использование 5
- Рекомендации 5
- Содержание 6
- Описание духового шкафа 7
- Представление духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Представление программирующего устройства 8
- Принадлежности 9
- Противень многофункциональный поддон для стекания мясного сока 9
- Противень многофункциональный предназначен для выпечки 9
- Решетка предотвращающая опрокидывание 9
- Безопасность детей 10
- Принадлежности 10
- Противень многофункциональный 45 мм система выдвижных направляющих для обеспечения легкого доступа к блюду 10
- Использование духового шкафа 11
- Использование программирующего устройства 11
- Пгт 11
- Использование духового шкафа 12
- Приготовление 12
- Использование духового шкафа 13
- Программируемое приготовление 13
- Использование духового шкафа 14
- Использование духового шкафа 15
- Использование функции таймера 15
- Режимы приготовления духового шкафа 16
- Режимы приготовления духового шкафа 17
- Функция очистки 18
- Чистка внешней поверхности 18
- Чистка дверцы 18
- Функция очистки 19
- Обнаружили что возможные причины что делать 20
- Устранение неисправностей 20
- Что делать если 20
- Для специалиста по установке оборудования 21
- Подключение 21
- Для специалиста по установке оборудования 22
- Установка 22
- 15 вт 220 240 в 300 с патрон е14 23
- Замена лампочки 23
- Замените лампочку завинтите на место стекло и вновь подключите ваш духовой шкаф 23
- Извлеките лампочку 23
- Лампочка находится на потолке внутренней камеры вашего духового шкафа 23
- Общий уход 23
- Отвинтите стекло см рисунок 23
- Параметры лампочки 23
- Прежде чем начинать очистку духового шкафа вручную он должен остыть 23
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW30R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR100 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9510 A42002003 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR1000 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9535 A42002022 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-R1500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AI20R Инструкция по эксплуатации
- Asko C9540 A42002017 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR1500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE39AW30R Инструкция по эксплуатации
- Asko C9545 A42002025 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR2500 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39EAL20R Инструкция по эксплуатации
- Asko C955 A527C52A RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-R2 Инструкция по эксплуатации
Режимы приготовления духового шкафа чТрадиционный рекомендуемая температура 200 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами без перемешивания воздуха прежде чем ставить блюдо в духовку ее необходимо разогреть Рекомендуется для медленных и деликатных приготовлений мягкая и сочная дичь Для обжаривания красного мяса Для томления в закрытой гусятнице продуктов предварительно обжаренных на плите путех в вине рагу из зайца _ Поддержание в тепле с х пульсированием рекомендуемая температура 80 С минимум 35 С максимум 100 С Это положение позволяет поддерживать в тепле Ваши продукты путем несильного нагрева элементом расположенным в глубине духового шкафа а также перемешиванием воздуха Рекомендуется для поднимания теста для хлеба булочек эльзасского пирога куглофф не превышая температуру 40 С приспособление для согревания тарелок размораживание Размораживание лЭКО ЕСО рекомендуемая температура 200 С минимум 35 С максимум 275 С Нагрев осуществляется нижним и верхним нагревательными элементами без перемешивания воздуха Такое положение позволяет экономить энергию сохраняя при этом качество готовки Положение ЭКО используется в целях экономии электроэнергии Любая готовка осуществляется без предварительного разогрева рекомендуемая температура 30 С минимум 30 С максимум 50 С В духовом шкафу Вы можете размораживать продукты при минимальном нагреве Вентилятор перемешивающий воздух ускоряет температурный обмен Рекомендуется для размораживания хрупких продуктов клубника малина Слегка увеличив температуру Вы можете размораживать продукты которые нужно приготовить сразу после их размораживания мясо Увеличивайте температуру осторожно чтобы не начался процесс готовки Мясо следует помещать на решетку на 2ом уступе чтобы предотвратить попадание воды выделяющейся в процессе размораживания поддон для стекания воды поставьте на 1ый уступ Последовательность последовательности используемая ые для указаний энергетической этикетки в соответствии с европейским стандартом ЕЫ 50304 и согласно европейской директиве 2002 40 СЕ 14