AEG 4703RVD-MN [23/39] Режим конвекции
![AEG 4703RVD-MN [23/39] Режим конвекции](/views2/1074730/page23/bg17.png)
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Безе (400 г) эмалированный
противень на
уровне 2
- 100 - 120 40 - 50
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 160 - 170 25 - 35
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 180 - 200 20 - 25
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3)
Установите температуру 250°С для предварительного прогрева.
РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 150 - 160 20 - 30
Полоски из тес‐
та (250 г + 250
г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 140 - 150 25 - 30
Полоски из тес‐
та (250 г + 250
г + 250 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1, 2 и 4
10 150 - 160 30 - 35
Плоский пирог
(1 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10 150 - 160 30 - 40
Плоский пирог
(1 кг + 1 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 140 - 150 45 - 55
Плоский пирог
(1 кг + 1 кг + 1
кг)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1, 2 и 4
10 140 - 150 55 - 65
Дрожжевой пи‐
рог с яблоками
(2 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 170 - 180 40 - 50
56
www.aeg.com
Содержание
- Www aeg com 2
- На нашем веб сайте можно найти 2
- Охрана окружающей среды 2
- Продукцию брошюры руководства пользователя мастер устранения неполадок информацию о техническом обслуживании 2
- Содержание 2
- Условные знаки 2
- Аксессуары и расходные материалы 3
- Для оптимальных результатов 3
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и чистка 6
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- 2 3 1 6 5 4 8
- Mm 120 180 mm 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности духового шкафа 8
- Функциональные элементы варочной панели 8
- Перед первым использованием 9
- Предварительная чистка духового шкафа 9
- Предварительный разогрев 9
- Установка времени 9
- 9 установки уровня нагрева 1 самая низкая ступень на грева 9 самая высокая 10
- Варочная панель ежедневное использование 10
- Индикатор остаточного тепла 10
- Использование двухконтурной конфорки 10
- Переключатель зон нагрева двухконтурной конфорки 10
- Пово ротная ручка 10
- Положение выкл 10
- Установки уровня нагрева 10
- Функция 10
- Варочная панель полезные советы 11
- Кухонная посуда 11
- Примеры использования варочной панели 11
- Экономия электроэнергии 11
- Варочная панель уход и чистка 13
- Включает и выключает прибор 14
- Духовой шкаф ежедневное использование 14
- Предохранительный термостат 14
- Режимы духового шкафа 14
- Время суток установка изменение или контроль времени суток 16
- Длительность задание продолжительности работы прибора 16
- Духовой шкаф функции часов 16
- Завершение установка времени окончания работы прибора 16
- Отмена функций часов 16
- Таймер установка таймера обратного отсчета после окончания за данного периода времени звучит звуковой сигнал эта функ ция не влияет на работу духового шкафа 16
- Установка функций часов 16
- Функция часов описание 16
- Электронный программатор 16
- Вставьте противень для выпечки 17
- Духовой шкаф использование дополнительных принадлежностей 17
- Установка принадлежностей для духового шкафа 17
- Телескопические направляющие 18
- Телескопические направляющие установка принадлежностей для духового шкафа 19
- 150 25 30 20
- Верхний нижний нагрев 20
- Время предва рительного про грева в мину тах 20
- Время приготовления выпекания в минутах 20
- Духовой шкаф полезные советы 20
- Полоски из тес та 250 г 20
- Приготовление выпечных блюд 20
- Приготовление мяса и рыбы 20
- Продолжительность приготовления 20
- Продукты тип и положе ние противня 20
- Температура c 20
- Эмалированный противень на уровне 3 20
- Режим конвекции 23
- Режим принудительной конвекции 26
- Верхний нагрев с вентилятором 29
- Информация об акриламидах 30
- Режим пицца 30
- Турбо гриль 30
- Духовой шкаф уход и чистка 31
- Направляющие для противней 31
- Потолок духового шкафа 31
- Установка направляющих для полок 31
- Очистка дверцы духового шкафа 32
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 32
- Извлечение ящика 34
- Лампочка освещения духового шкафа 34
- Установка дверцы и стеклянной панели 34
- Что делать если 35
- Выравнивание 36
- Место для установки прибора 36
- Технические данные 36
- Установка 36
- Электрическое подключение 36
Похожие устройства
- Аргут А-21 Инструкция по эксплуатации
- Asko CC9675W A42002037 RU WHITE FS 60 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC54500OX Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-23 Инструкция по эксплуатации
- Asko CS9510W A42002031 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2042D Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-24 Инструкция по эксплуатации
- Asko CS9615W A42002034 RU WHITE FS 60 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2020G Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-54 Инструкция по эксплуатации
- Asko CS9620W A42002038 RU WHITE FS 60 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2015G Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-53 Инструкция по эксплуатации
- Asko D3122 EU SS FI Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-3723 Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-45 Инструкция по эксплуатации
- Asko D3122 EU WHITE FS Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1693 Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-44 Инструкция по эксплуатации
- Asko D3132 CE WHITE FS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения