AEG 4703RVD-MN [23/39] Режим конвекции

AEG 4703RVD-MN [23/39] Режим конвекции
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Безе (400 г) эмалированный
противень на
уровне 2
- 100 - 120 40 - 50
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 160 - 170 25 - 35
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 180 - 200 20 - 25
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3)
Установите температуру 250°С для предварительного прогрева.
РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 150 - 160 20 - 30
Полоски из тес‐
та (250 г + 250
г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 140 - 150 25 - 30
Полоски из тес‐
та (250 г + 250
г + 250 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1, 2 и 4
10 150 - 160 30 - 35
Плоский пирог
(1 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10 150 - 160 30 - 40
Плоский пирог
(1 кг + 1 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 140 - 150 45 - 55
Плоский пирог
(1 кг + 1 кг + 1
кг)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1, 2 и 4
10 140 - 150 55 - 65
Дрожжевой пи‐
рог с яблоками
(2 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10 170 - 180 40 - 50
56
www.aeg.com

Содержание