AEG 4703RVD-MN [30/39] Информация об акриламидах

AEG 4703RVD-MN [30/39] Информация об акриламидах
ТУРБО-ГРИЛЬ
Продукты Уровень полки
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Тосты (500 г) 3 10 230 3 - 5
Цыпленок, по
ловинка (1200 г)
2 - 200 25 + 25
Свиные жаре‐
ные отбивные
котлеты (500 г)
2 - 230 20 + 20
РЕЖИМ «ПИЦЦА»
Продукты Тип и положение противня
Время пред‐
варительно‐
го прогрева
(в минутах)
Температу‐
ра
(°C)
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния (в
минутах)
Яблочный пирог
(1200 г + 1200 г)
2 круглых противня с алюми‐
ниевым покрытием (диа‐
метр: 20 см) на уровне 2
- 170 - 180 50 - 60
Цыпленок, цели‐
ком (1400 г)
уровень 2 - 165 - 175 55 - 65
Цыпленок, поло‐
винка (1350 г)
уровень 2 - 165 - 175 30 - 35
Пицца (1000 г +
1000 г)
эмалированный противень
или противень с алюминие‐
вым покрытием на уровнях 1
и 2
1)
- 180 - 200 30
Пицца (1000 г) эмалированный противень
на уровне 2
- 190 - 200 25 - 35
Открытый пирог
«Киш Лорен»
(1000 г)
уровень 2 10 - 15 210 - 220 20 - 30
1)
После 20 минут приготовления поменяйте противни местами на полках.
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может представлять
опасность для здоровья из-за образования
акриламидов. Поэтому мы рекомендуем
жарить продукты при минимально возможной
температуре и не обжаривать их до
образования корочки интенсивного
коричневого цвета.
РУССКИЙ
63

Содержание