Kocateq PFE600 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/54] 580480

Kocateq PFE600 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/54] 580480
2
СОДЕРЖАНИЕ
Раздел
Страница
Раздел 1
ВВЕДЕНИЕ ....................................................................................................
1-1 Фритюрный аппарат ..........................................................................
4
1-2 Правильный уход ...............................................................................
4
1-3 Техническая поддержка ....................................................................
5
1-4 Варианты моделей .............................................................................
5
1-5 Безопасность .....................................................................................
..
5
Раздел 2
УСТАНОВКА .................................................................................................
2-1 Введение .............................................................................................
7
2-2 Распаковка...........................................................................................
7
2-3 Монтаж патрубка, выпускающего
пар..............................................................................................……..
11
2-4 Размещение фритюрного аппарата ..................................................
11
2-5 Выравнивание фритюрного аппарата ..............................................
12
2-6 Вентиляция фритюрных аппаратов .................................................
12
2-7 Требования при подключении к электрической
сети .................................................................……………………….
12
Раздел 3
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ........................................................................................
3-1 Подготовка ..........................................................................................
13
3-2 Стартовые процедуры........................................................................
14
3-3 Наполнение или добавление масла ..................................................
16
3-4 Уход за маслом ...................................................................................
16
3-5 Управление аппаратом....................................……………………...
17
3-6 Одностадийное приго
товление продуктов………………………...
18
3-7 Ежедневное обслуживание ...............................................................
22
3-8 Фильтрация масла ..............................................................................
23
3-9 Предотвращение проблем, связанных с насосом фильтра ............
27
3-10 Замена фильтровального конверта ..................................................
28
3-11 Замена угольного фильтра (опция)...................................................
31
3-12 Очистка котла .....................................................................................
32
3-13
Очистка рабочего клапана ................................................................
35
3-14 Очистка выпускной трубы (рабочий клапан) .................................
36
3-15 Подготовка к ночному перерыву ......................................................
36
3-16 Сезонное отключение ........................................................................
37
3-17 Рецепты приготовления пищи ..........................................................
37
3-18 Нарезанная жареная курица ..............................................................
37
3-19 Куриные четверти ..............................................................................
37
3-20 Целиком приготовленная курица в соусе барбекю ........................
38
3-21 Жареные свиные отбивные / телячьи котлеты ................................
38
3-22 Свиная отбивная в соусе барбекю ....................................................
38
3-23 Ребрышки в соусе барбекю ...............................................................
38
3-24 Мясное филе и филе миньон .................. ........…..............................
39
3-25 Рыбное филе .......................................................................................
39
3-26 Лягушачьи лапки ................................................................................
39
3-27 Устрицы ..............................................................................................
39

Содержание