Какие особенности имеет фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлен... Kocateq PFE600 [Ответы 1]

Какие особенности имеет фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлен...

Kocateq PFE600

Вопрос 616838
User_q616838, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие особенности имеет фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением?
Ответы 1
Aves, Редмонд
11 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6332 раз

Фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением имеет автоматически управляемое сочетание давления, нагрева и времени приготовления для достижения оптимальных условий производства вкусных и привлекательных продуктов. Он создает давление за счет естественной влаги, содержащейся в пище, которая удерживается герметически закрытой крышкой и используется в виде пара. Нормальная рекомендуемая температура приготовления составляет 157-163ºС (315-325ºF), что экономит электроэнергию и удлиняет жизнь масла. Кроме того, фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением позволяет готовить продукты за меньшее время по сравнению с фритюрным аппаратом открытого типа. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/748922/4

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством