![Какие особенности имеет фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлен... Kocateq PFE600 [Ответы 1]](/images/1580480/pimg_2954741.jpg)
Какие особенности имеет фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлен...
Kocateq PFE600
Вопрос 616838
Какие особенности имеет фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением? |
Ответы
1
Фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением имеет автоматически управляемое сочетание давления, нагрева и времени приготовления для достижения оптимальных условий производства вкусных и привлекательных продуктов. Он создает давление за счет естественной влаги, содержащейся в пище, которая удерживается герметически закрытой крышкой и используется в виде пара. Нормальная рекомендуемая температура приготовления составляет 157-163ºС (315-325ºF), что экономит электроэнергию и удлиняет жизнь масла. Кроме того, фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением позволяет готовить продукты за меньшее время по сравнению с фритюрным аппаратом открытого типа. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/748922/4 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи