Kocateq PFE600 [4/54] Времени приготовления дает дополнительну
![Kocateq PFE600 [4/54] Времени приготовления дает дополнительну](/views2/1748922/page4/bg4.png)
4
РАЗДЕЛ 1. ВВЕДЕНИЕ
1-1.ФРИТЮРНЫЙ АППАРАТ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ ПОД
ДАВЛЕНИЕМ
Фритюрный аппарат для приготовления п
родуктов под
давлением корпорации Kocateq
является базовой моделью
оборудования для обработки пищевой продукции,
нашедшей широкое применение в коммерческих и
некоммерческих предприятиях питания.
Д-Н-В
Автоматически управляемое сочетание Давления, Нагрев
а
и Времени приготовления для достижения оптимальных
условий производства вкусных и привлекательных
продуктов.
ДАВЛЕНИЕ
Давление является основой этого метода приготовления
пищи. Давление создается за счет естественной влаги,
содержащейся в пище. Гермет
ически закрытая крышка
удерживает эту влагу и позволяет использовать ее в виде
пара. Так как пар образуется быстро, подавляющая часть
натуральных соков остается внутри пищи. Единственный
рабочий клапан выпускает излишний пар из котла и
поддерживает постоянное давление пара.
НАГРЕВ
Нагрев -
это другая важная особенность фритюрного
аппарата для приготовления продуктов под давлением.
Нормальная рекомендуемая температура приготовления –
157-163ºС (315-325ºF
). Это экономит электроэнергию и
удлиняет жизнь масл
а. Экономия электроэнергии
осуществляется вследствие сокращения времени
приготовления, низкой температуры, и удержания тепла в
котле из нержавеющей стали.
ВРЕМЯ
Время является важным фактором, так как сокращение
времени приготовления дает дополнительную
экономию
пользователю. Продукты готовы за меньшее время, чем
потребовалось бы при приготовлении их в фритюрном
аппарате открытого типа.
1-2. ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД
Как и любое другое пищевое оборудование, фритюрный
аппарат для приготовления продуктов под да
влением
корпорации Kocateq
требует правильного ухода и
обслуживания. Рекомендации по обслуживанию и очистке,
содержащиеся в настоящем руководстве, должны
соблюдаться регулярно в течение всего времени
эксплуатации аппарата.
Содержание
- Kocate 1
- Изготовитель 1
- Модели pfe450 pfe600 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением 1
- Ю корея 1
- 2 правильный уход 4
- Аппарат для приготовления продуктов под д 4
- Аппарате открытого типа 4
- Времени приготовления дает дополнительну 4
- Время 4
- Д н в автоматически управляемое сочетание давления нагре 4
- Давление 4
- Давлением корпорации kocate 4
- Корпорации kocateq 4
- Котле из нержавеющей стали 4
- Нагрев нагрев 4
- Некоммерческих предприятиях питания 4
- Нормальная рекомендуемая температура приготовления 157 163º с 315 325º 4
- Поддерживает постоянное давление пара 4
- Продуктов 4
- Раздел 1 введение 1 1 фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением 4
- Содержащейся в пище герме 4
- Удлиняет жизнь мас 4
- Фритюрный аппарат для приготовления 4
- Эксплуатации аппарата 4
- Аппарата 6
- Внимание внимание термин внимание используется для предупрежден 6
- Как ожог второй или третьей степени 6
- Опасно 6
- Особенно важной информации 6
- Осторожно осторожно 6
- Примечание примечание 6
- Процедуры может повлечь за собой травму 6
- 3 монтаж патрубка выпускающего пар только электрические модели 9
- 4 размещение фритюрного аппарата 9
- Внутренность при помощи тряпки и моющего средства ряд моделей могут поставляться без транспортировочного упора 9
- Водослив 9
- Клапан и клапан сброса давления 2 9
- На фритюрный аппарат следующим образом 1 9
- Незначительных потерях в производительности аппарат следует установить в мест 9
- Правильное размещение апп 9
- Разместив аппарат в выемке или закрепив его растяжками 9
- Части аппарата соедините стыковочный фитинг с водосливом 9
- Части патрубка примечание 9
- Эффективность будет достигнута при мин 9
- 4 размещение фритюрного аппарата продолжение 10
- 5 выравнивание фритюрного аппарата 10
- 6 вентиляция фритюрных аппаратов 10
- Быть приняты специальные м 10
- В виде вытяжного зонта или какой 10
- В месте уст 10
- Демонстрация сохранение приготовление панирование 10
- Достижения уровня 10
- Другой 10
- Проектировании подходящей системы 10
- Неправильная работа и обратная тяга 11
- Примечание 11
- Проконсультируйтесь с вашим местным пожарным отделом или строительным управлением осторожно 11
- 240 одна 11 5 51 56 4 4 70 70 12
- 240 одна 13 0 56 61 4 3 70 80 12
- 380 три 11 5 51 29 10 10 50 50 12
- 380 три 13 0 56 35 10 10 50 50 12
- 7 требования при подключении к электрической сети 12
- Вольт фаза квт а размер элетро проводки 12
- Должен быть дополнит 12
- Изолированным медным проводом рассчитанным на 600 в и 90 c 194 12
- Используйте следующий больший размер проводки табличка данных электропроводка и предохранители для электрических аппаратов 12
- Миним размер предохр 12
- Удобном мест 12
- Энергоснабжения осторожно 12
- Блок приготовления продуктов 42
- Блок фильтровальной системы 48
- Блок фильтровальной системы продолжение 50
Похожие устройства
- Candy GC4 1062D3-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1062D3-S Инструкция по эксплуатации EN
- Kocateq EF52 Инструкция по эксплуатации
- Kocateq EF51 Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1071D1-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1071D1-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1071D1/2-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1071D1/2-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1072D1-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1072D1-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1072D1/1-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1072D1/1-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1072D1/2-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1072D1/2-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1072D2/1-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1072D2/1-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1072D2/3-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1072D2/3-S Инструкция по эксплуатации EN
- Candy GC4 1262D1/1-S Инструкция по эксплуатации
- Candy GC4 1262D1/1-S Инструкция по эксплуатации EN
Скачать
Случайные обсуждения