Kocateq PFE600 [4/54] Времени приготовления дает дополнительну

Kocateq PFE600 [4/54] Времени приготовления дает дополнительну
4
РАЗДЕЛ 1. ВВЕДЕНИЕ
1-1.ФРИТЮРНЫЙ АППАРАТ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ ПОД
ДАВЛЕНИЕМ
Фритюрный аппарат для приготовления п
родуктов под
давлением корпорации Kocateq
является базовой моделью
оборудования для обработки пищевой продукции,
нашедшей широкое применение в коммерческих и
некоммерческих предприятиях питания.
Д-Н-В
Автоматически управляемое сочетание Давления, Нагрев
а
и Времени приготовления для достижения оптимальных
условий производства вкусных и привлекательных
продуктов.
ДАВЛЕНИЕ
Давление является основой этого метода приготовления
пищи. Давление создается за счет естественной влаги,
содержащейся в пище. Гермет
ически закрытая крышка
удерживает эту влагу и позволяет использовать ее в виде
пара. Так как пар образуется быстро, подавляющая часть
натуральных соков остается внутри пищи. Единственный
рабочий клапан выпускает излишний пар из котла и
поддерживает постоянное давление пара.
НАГРЕВ
Нагрев -
это другая важная особенность фритюрного
аппарата для приготовления продуктов под давлением.
Нормальная рекомендуемая температура приготовления
157-163ºС (315-325ºF
). Это экономит электроэнергию и
удлиняет жизнь масл
а. Экономия электроэнергии
осуществляется вследствие сокращения времени
приготовления, низкой температуры, и удержания тепла в
котле из нержавеющей стали.
ВРЕМЯ
Время является важным фактором, так как сокращение
времени приготовления дает дополнительную
экономию
пользователю. Продукты готовы за меньшее время, чем
потребовалось бы при приготовлении их в фритюрном
аппарате открытого типа.
1-2. ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД
Как и любое другое пищевое оборудование, фритюрный
аппарат для приготовления продуктов под да
влением
корпорации Kocateq
требует правильного ухода и
обслуживания. Рекомендации по обслуживанию и очистке,
содержащиеся в настоящем руководстве, должны
соблюдаться регулярно в течение всего времени
эксплуатации аппарата.

Содержание