Bosch PIF651R14E [7/16] Управление варочной панелью

Bosch PIF651R14E [7/16] Управление варочной панелью
7
Управление варочной панелью
В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать
настройки для работы конфорки. В таблице показаны
рекомендуемые степени нагрева конфорки и время
приготовления различных блюд.
Включение и отключение варочной панели
Варочная панель включается и отключается с помощью
главного выключателя.
Включение: Нажмите на символ
%. Загорится индикатор рядом
с главным выключателем и индикаторы
. Варочная панель
готова к работе.
Отключение: нажмите на символ
% и держите его, пока
индикаторы не погаснут. Все конфорки выключатся. Индикатор
остаточного тепла будет светиться, пока конфорки не остынут в
достаточной степени.
Указание: Если все конфорки выключены в течение более
20 секунд, варочная панель отключается автоматически.
Настройка конфорки
Задайте нужную степень нагрева с помощью символов + и -.
Степень нагрева 1 = минимальная мощность.
Степень нагрева 9 = максимальная мощность.
Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно
обозначено точкой.
Регулировка степени нагрева
Варочная панель должна быть включена.
1. Несколько раз нажмите на символ
§, пока не загорится
индикатор
выбранной конфорки.
2. В течение следующих 5 секунд нажмите на
символ + или -.Отобразится базовая установка:
Символ + степень нагрева 1
Символ - степень нагрева 9
3. Изменение степени нагрева: выберите нужную конфорку,
затем нажмите на символ + или - несколько раз, пока не
появится нужная степень нагрева.
Выключение конфорки
Выберите нужную конфорку, затем нажмите на
символ + или -
несколько раз, пока не появится
.
Конфорка отключается, появляется индикатор остаточного
тепла.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
Выбор уровня мощности влияет на результаты приготовления
пищи.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
 
Уровень
мощности
Время приготовления, мин.
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1-1. -
Желатин 1-1. -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1-2-
Молоко** 1.-2. -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.3. 5-15 мин.
Гуляш глубокой заморозки 2.3. 20-30 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки 4.5.* 20-30 мин.
Рыба
4-5* 10-15 мин.
Белые соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин.
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин.
* Приготовление без крышки
** Без крышки

Содержание

Скачать