Siemens EH645EC11 [7/12] Управление варочной панелью

Siemens EH645EC11 [7/12] Управление варочной панелью
7
Управление варочной панелью
В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать
настройки для работы конфорки. В таблице показаны
рекомендуемые степени нагрева конфорки и время
приготовления различных блюд.
Включение и отключение варочной панели
Включение и отключение варочной панели происходит с
помощью главного выключателя.
Включение: нажмите на символ
#. Индикатор над главным
выключателем загорится. Варочная панель готова к
использованию.
Отключение: нажмите на символ
# и удержите его, пока
индикатор над главным выключателем не погаснет. Все
конфорки отключаются. Индикатор остаточного тепла будет
светиться, пока конфорки не остынут.
Указание: Если все конфорки выключены в течение более 20
секунд, варочная панель отключается автоматически.
Настройка конфорки
Задайте нужную степень нагрева с помощью символов + и -.
Степень нагрева 1 = минимальная мощность.
Степень нагрева 9 = максимальная мощность.
Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно
обозначено точкой.
Выбор степени нагрева:
Варочная панель должна быть включена.
1. Нажмите на символ + или - нужной вам конфорки. На ее
индикационном поле появится символ
.
2. В течение следующих 10 секунд нажмите на символ + и -.
Ниже приведены базовые установки:
Символ + степень нагрева 9.
Символ - степень нагрева 4.
3. Изменение степени нагрева: нажимайте на символ + или -,
пока не появится нужная вам степень нагрева.
Отключение конфорки
Нажмите на символ + или -, пока не появится
. Конфорка
отключается, и появляется индикатор остаточного тепла.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
Выбор уровня мощности влияет на результаты приготовления
пищи.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
 
Уровень
мощности
Время приготовления, мин.
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1-1. -
Желатин 1-1. -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1-2-
Молоко** 1.-2. -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.3. 5-15 мин.
Гуляш глубокой заморозки 2.3. 20-30 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки 4.5.* 20-30 мин.
Рыба
4-5* 10-15 мин.
Белые соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин.
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин.
* Приготовление без крышки
** Без крышки

Содержание