Brandt FE1001XS [25/26] Блюдо

Brandt FE1001XS [25/26] Блюдо
БЛЮДО
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время
приготов
ления
Белое мясо
Жаркое из свинины (2 фунта)
Свиные отбивные
Курятина (3 фунта)
Индейка/утка (6 фунтов)
Сосиски (1 фунт)
Красное мясо
Тушенная говядина
Ребрышки бараньи
Жаркое из говядины (2 фунта) полусырое
Ягненок (задняя нога, лопатка)
(4 фунта)
Рыба и разные виды мяса
Кебаб
Рыба на гриле
Стейк из семги
Запечённая рыба
Овощи
Картофель в мундире
Жаркое из овощей
Жареный картофель
Рис
Фаршированный перец
Кондитерские изделия
Бисквитный торт
Кекс с лимоном и пропитанный мадерой
Булочки
Безе
Пирожные
Изделия из заварного теста
Бисквиты
Песочное печенье
Изделия из песочного теста
Хлопья с фруктами
Изделия из песочного и слоеного теста
Фруктовый пирог
Основа для пирога
Запеканки
Пирог с сочными фруктами
Лимонный пирог безе
безе
Разное
Стейк и почки в тесте
Рисовый пудинг
Пудинг пойоркширски
Пицца на дрожжевом тесте
Киш
Суфле
Хлеб
Лазанья
*180 2 180 2 90
*210?240 3 210 3 30?45
180 1 210 1 180 1 5560
180 1 180 1 90
*240 4
210240
34 2030
180 1 150 1 90
270 4 210 4 2025
*210 2 210 3 180 2 40
180 1 180 1 120
*270 4 240 4 1520
*270 3?4 240 3?4 15?20
*270 34 240 34 10
180 2 180 2 45
210 2 8090
210 2?3 210 2 60?90
210 23 210 2 4560
200 2 180 2 45
*180 2 180 2 180 2 40
180 1 180 1 180 2 2530
*180 1 *180 1 180 1 180 1 60?70
*210 2 *210 2 1012
100 2 100 2 120?140
*180 2 180 2 180 2 2025
*180 3 *180 3 180 2 35?45
150 2 4060
*180 3 180 3 *210 2 15?20
*210 2 1020
*210 2 180 2 60
210 2 210 2 3040
*210 2 180 2 180 2 40?50
*180 2 180 2 1525
*180 2 150 2 20?45
150 2 150
210 2 20 пирог
180 2 20 безе
*210 2 90
*150 2 125 2 90?120
*210 2 *180 2 2030
*240 3 *240 1 *210 3 *240 2 15?18
*210 2 180 2 *180 1 3045
*180 1 180 1 45
*240 2 *240210 1 *210 1 3040
*180 2 180 2 180 2 40?45
УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
F 72 145 190 230 300 350 425 475 550
°C 30 60 90 120 150 180 210 240 270
Положение 1 2 3 4 5 6 7 8 9 макс.
Предварительное прогревание при указанной температуре при функции или в зависимостиот модели.
Не жарьте мясо в низкой открытой посуде: возможность загрязнения внутренних стенок печи.
Для водяной бани наливайте кипящую воду. Не переполняйте противень водой.
При функции ГРИЛЬ, ставьте блюдо на решётку или применяйте вертел. Не забывайте ставить вниз противень для стекания туда сока и жира.
Приготовление блюд происходит при закрытой дверце, однако при максимальной температуре, дверца должна быть приоткрыта.
Используя функцию вертел не превышайте температуру в 210° С (Температура, рекомендуемая в этом руководстве по эксплуатации) и
держите дверцу закрытой.
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка
решетка

Содержание

Похожие устройства

Скачать