Brandt FE1001XS [6/26] Режимы приготовления духового шкафа ру

Brandt FE1001XS [6/26] Режимы приготовления духового шкафа ру
6
3/ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА РУ
*
*
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ
НАГРЕВАНИЕ СНИЗУ
ГРИЛЬ + (ВЕРТЕЛ в зависимости от модели)
СИЛЬНЫЙ ГРИЛЬ
*Последовательность (и), использованная(ые) для написания энергетических
данных на этикетке, утверждена европейской нормой EN 50304 и Европейской
Директивой 2002/40/СЕ.
 Приготовление происходит при помощи верхнего элемента.
 Необходимо произвести предварительный разогрев в течение 5 минут.
Установите поддон для стекания жира на нижний уровень.
 Рекомендуется для приготовления на гриле котлет, сосисок, ломтиков
хлеба, крупных креветок на решетке.
 Приготовление происходит при помощи верхнего элемента.
 Нет необходимости в предварительном разогреве. Блюда из домашней
птицы и мяса остаются сочными и приобретают хрустящую аппетитную
корочку со всех сторон.
 Вертел продолжает работать до момента открытия дверцы.
 Установите поддон для стекания жира на нижний уровень.
 Рекомендуется для приготовления домашней птицы, жарки мяса на
вертеле, приготовления бараньих окороков и говяжьих рёбер. А большие
куски рыбы, приготовленные в этом режиме, будут просто таять во рту.
 Приготовление происходит при помощи нижнего элемента.
 Необходимо произвести предварительный разогрев духового шкафа.
Приготовление происходит на нижнем уровне. Поместите решётку на
нижний уровень духового шкафа.
 Рекомендовано для влагосодержащих блюд (пирогов, тортов с сочными
фруктами…). Тесто будет хорошо пропекаться снизу. Рекомендовано для
блюд, поднимающихся в процессе приготовления (кексов, сдобных
булочек, эльзасских пирогов…), а также для суфле, без корочки сверху.
 Приготовление происходит при помощи верхнего элемента и при
одновременном определенном воздействии нижнего элемента.
 Этот режим позволяет сэкономить энергию, сохраняя при этом качество
приготовления блюд из птицы.
 Поставьте птицу в керамическое блюдо, желательно на решетке первого
уровня. Нет необходимости в предварительном разогреве. По желанию вы
можете приготовить птицу до полуготовности.
 Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего элементов.
 Духовой шкаф необходимо предварительно разогреть перед помещением
в него блюда.
 Рекомендуется для медленного и деликатного приготовления: нежной
дичи… Для обжаривания красного мяса. Для томления в закрытой
гусятнице или чугунной кастрюле продуктов, заранее обжаренных на
варочной поверхности (курица в вине, рагу из дичи).

Содержание

Похожие устройства

Скачать