Brandt FE1001XS [6/26] Режимы приготовления духового шкафа ру
![Brandt FE1001XS [6/26] Режимы приготовления духового шкафа ру](/views2/1075038/page6/bg6.png)
6
3/ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА РУ
*
*
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ
НАГРЕВАНИЕ СНИЗУ
ГРИЛЬ + (ВЕРТЕЛ в зависимости от модели)
СИЛЬНЫЙ ГРИЛЬ
*Последовательность (и), использованная(ые) для написания энергетических
данных на этикетке, утверждена европейской нормой EN 50304 и Европейской
Директивой 2002/40/СЕ.
Приготовление происходит при помощи верхнего элемента.
Необходимо произвести предварительный разогрев в течение 5 минут.
Установите поддон для стекания жира на нижний уровень.
Рекомендуется для приготовления на гриле котлет, сосисок, ломтиков
хлеба, крупных креветок на решетке.
Приготовление происходит при помощи верхнего элемента.
Нет необходимости в предварительном разогреве. Блюда из домашней
птицы и мяса остаются сочными и приобретают хрустящую аппетитную
корочку со всех сторон.
Вертел продолжает работать до момента открытия дверцы.
Установите поддон для стекания жира на нижний уровень.
Рекомендуется для приготовления домашней птицы, жарки мяса на
вертеле, приготовления бараньих окороков и говяжьих рёбер. А большие
куски рыбы, приготовленные в этом режиме, будут просто таять во рту.
Приготовление происходит при помощи нижнего элемента.
Необходимо произвести предварительный разогрев духового шкафа.
Приготовление происходит на нижнем уровне. Поместите решётку на
нижний уровень духового шкафа.
Рекомендовано для влагосодержащих блюд (пирогов, тортов с сочными
фруктами…). Тесто будет хорошо пропекаться снизу. Рекомендовано для
блюд, поднимающихся в процессе приготовления (кексов, сдобных
булочек, эльзасских пирогов…), а также для суфле, без корочки сверху.
Приготовление происходит при помощи верхнего элемента и при
одновременном определенном воздействии нижнего элемента.
Этот режим позволяет сэкономить энергию, сохраняя при этом качество
приготовления блюд из птицы.
Поставьте птицу в керамическое блюдо, желательно на решетке первого
уровня. Нет необходимости в предварительном разогреве. По желанию вы
можете приготовить птицу до полуготовности.
Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего элементов.
Духовой шкаф необходимо предварительно разогреть перед помещением
в него блюда.
Рекомендуется для медленного и деликатного приготовления: нежной
дичи… Для обжаривания красного мяса. Для томления в закрытой
гусятнице или чугунной кастрюле продуктов, заранее обжаренных на
варочной поверхности (курица в вине, рагу из дичи).
Содержание
- Предупреждение 2
- Оглавление ру 3
- Ознакомление с вашим духовым шкафом 4
- Описание вашего прибора 4
- Совет 4
- Использование вашего прибора ру 5
- Немедленное приготовление блюд 5
- Режимы приготовления духового шкафа ру 6
- Уход и чистка вашего прибора ру 7
- Чистка внешней поверхности прибора 7
- В любом случае если ваше вмешательство не привело к желаемому результату обратитесь в службу гарантийного обслуживания 8
- В любом случае проверьте следующие моменты 8
- Внимание 8
- Если у вас возникли сомнения относительно исправности вашего прибора это не означает что он неисправен 8
- Ремонт прибора должен осуществляться исключительно квалифи цированными специалистами ремонт выполненный не в соответствии с правилами может стать причиной угрозы безопасности пользователей 8
- Ру 5 неисправности в работе прибора 8
- Совет 8
- Оглавление ру 9
- Важно храните настоящее руководст во пользователя вместе с электро прибором при продаже или переда че прибора другому лицу убедитесь что к нему приложена инструкция по установке просим вас ознакомиться с нашими рекомендациями перед ус тановкой и началом использования электроприбора они были состав лены для того чтобы обеспечить вашу безопасность и безопасность других людей 10
- Вниманию пользователя ру 10
- Рекомендации по технике безопасности 10
- В зависимости от модели 11
- Вниманию пользователя ру 11
- Для обеспечения вашей безопасности духо вой шкаф снабжён функцией автома тического выключения на случай если по невнимательности вы забудете его выключить после 23 час 30 мин непрерывной работы функция ас авто стоп активируется и духовой шкаф выключается надпись ас или авто стоп появляется на месте показателя текущего времени суток и в течение нескольких минут раздается преры вистый звуковой сигнал 11
- Не используйте духовой шкаф для хранения продуктов или каких либо используемых вами принадлежностей не используйте паровые устройства или установки высокого давления для очистки прибора требование относи тельно правил безопасности при работе с электроприборами 11
- Ния находятся в положении выключено 11
- Охрана окружающей среды 11
- По окончании работы духового шкафа убедитесь что все элементы управле 11
- Встраивание выбор места расположения 12
- Рис 12
- Совет для того чтобы быть уверенным в том что установка проведена правиль но обратитесь к специалисту по уста новке бытовой техники 12
- Установка вашего электроприбора ру 12
- Дифференциальный выключатель или плавкий предохранитель 16а 13
- Кабель электропитания длиной прибл 1 50 м 13
- Однофазная линия 220 240в 13
- Подключение к электросети 13
- Счётчик 20а однофазный 220 240в 50гц 13
- Установка вашего электроприбора ру 13
- Х полюсная розетка с заземлением стандарт cei 60083 13
- Установка вашего электроприбора ру 14
- Вень для стекания сока и жира 15
- Задняя часть 15
- Многофункциональный проти 15
- Многофункциональный проти вень 45 мм система скользя щего выдвижного механизма для полного выдвижения противня из духового шкафа рис 15
- Описание вашего электроприбора ру 15
- Передняя часть 15
- Принадлежности 15
- Решётка для защиты от опро кидывания рис 15
- Рис 2 15
- Выдвижной опорный каркас для противней рис 7 16
- Глубокий многофункциональ ный противень 45 мм со спе циальной опорной решёткой для гриля рис 6 16
- Многофункциональный проти вень 20 мм рис 16
- Многофункциональный проти вень 45 мм рис 16
- Описание вашего электроприбора 16
- Рис 16
- Принадлежности 17
- Приспособление для вращения вертела 17
- Ру 3 описание вашего электроприбора 17
- В зависимости от модели 18
- Очистка внешних поверхносте 18
- Очистка дверцы 18
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 18
- Расположена по направлению к вам 19
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 19
- В зависимости от модели 20
- Духовой шкаф с каталитической эмалью 20
- Замена каталитических стенок демонтаж боковых направляющих для противней 20
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 20
- С функцией самоочистки в зависимости от модели 20
- В зависимости от модели 21
- В каких случаях необходимо проводить пиролитическую очистку 21
- Ру 4 уход и очистка вашего электроприбора 21
- Совет 21
- Что такое пиролитическая очистка 21
- Замена лампы в духовом шкафу 22
- Поверните стеклянный колпак влево рис 1 22
- Ру 5 регулировка вашего электроприбора 22
- Внимание ремонт духового шкафа должен проводить только квалифицированный специалист ремонтные работы выполненные не в соответствии с правилами могут стать причиной угрозы безопасности пользователей 23
- Если вы заметили какие либо отклонения в работе прибора это ещё не значит 23
- Ру 6 что делать при неисправностях в работе 23
- Совет в любом случае если проведённое вами вмешательство не привело к желаемому результату незамедлительно обращайтесь в службу послепродажного обслуживания 23
- Только для моделей с функцией пиролитической очистки 23
- Что произошла поломка в любом случае прочтите сначала следующие указания 23
- Cz5700522_00 07_10 24
- Как с нами связаться 24
- Послепродажное обслуживание 24
- Техническое обслуживание 24
- C 30 60 90 120 150 180 210 240 270 25
- F 72 145 190 230 300 350 425 475 550 25
- Белое мясо 25
- Блюдо 25
- Время приготов ления 25
- Кондитерские изделия 25
- Овощи 25
- Положение 1 2 3 4 5 6 7 8 9 макс 25
- Разное 25
- Рыба и разные виды мяса 25
- У к а з а н и я п о п р и г о т о в л е н и ю 25
- В зависимости от модели 26
- Готовка на 2 уровнях с функцией или 26
- Готовка на 3 уровнях с функцией 26
- Перед приготовлением блюда предварительно разогрейте духовой шкаф 26
- Приготовление кондитерских изделий приготовление овощей 26
- Приготовление мяса 26
- Советы по использованию духового шкафа 26
Похожие устройства
- Omron MicroAIR U22 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FE1211XS Инструкция по эксплуатации
- Omron AIR U17 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FE1201XS Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1045XS Инструкция по эксплуатации
- Omron Optium Omega Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1063E Инструкция по эксплуатации
- Omron Optium Omega Тест-полоски Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1141X Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Basic (MC-246-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BZZZ5000ABK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016E Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Smart (MC-341-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BEMM0010BBK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1074X Инструкция по эксплуатации
- Omron Flex Temp Smart (MC-343F-RU) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB B Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1020B Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp (MC-670-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB P Инструкция по эксплуатации