Miele H2860BP GRGR [51/104] Указания по таблицам приготовления

Miele H2860BP GRGR [51/104] Указания по таблицам приготовления
Запекание
51
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления приведены в
конце этого документа.
Придерживайтесь указанных диа-
пазонов температур, уровней за-
грузки и значений времени. При
этом учтены разные обстоятель-
ства: посуда, размер мясных кус-
ков и типичные характеристики
процесса приготовления.
Выбор температуры
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
При более высоких температурах
мясо станет коричневого цвета, но
не будет готово.
Выбирайте при Конвекция плюс
температуру, которая прим. на
20°C ниже, чем при Верхний/нижний
жар.
Для кусков мяса весом более 3кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться
немного дольше, но мясо пригото-
вится равномернее и корочка не
будет слишком толстой.
Для запекания на решётке выби-
райте температуру прим. на 10 °C
ниже, чем для запекания в закры-
той посуде.
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице запекания да-
ны для приготовления без предвари-
тельного нагрева рабочей камеры.
Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:
Говядина/дичь: 15–18мин./см
Свинина/телятина/баранина: 12–
15мин./см
Ростбиф/филе: 8–10мин./см
Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда.
Советы
Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20минут на каждый килограмм.
Замороженное мясо весом прим.
до 1,5кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать