Hotpoint-Ariston FI6 861 SH WH HA [3/12] Специальные функции

Hotpoint-Ariston FI6 861 SH BL HA [3/12] Off выкл
RU
3
РЕЖИМЫ
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство“Использование и уход” с www.hotpoint.eu
WWW
DIAMOND CLEAN
Пар, образующийся во время
низкотемпературной очистки, позволяет легко
удалить грязь и остатки пищи. Налейте 200 мл воды
в нижнюю часть духовки. Включайте режим, только
когда духовка холодная.
SETTING (НАСТРОЙКИ)
Изменение настроек духовки (часы, язык,
громкость звукового сигнала, яркость, режим “Эко,
единицы измерения, мощность).
Примечание: При действующем режиме “Экo яркость
дисплея снижается и освещение духовки выключается в
целях экономии электроэнергии. Дисплей и освещение
временно включаются при нажатии любой кнопки.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
MEAT
MEAT (МЯСО)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
мяса. Прерывистое включение вентилятора на
низкой скорости предотвращает пересушивание
блюда.
POULT
POULTRY (ПТИЦА)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
птицы. Прерывистое включение вентилятора на
низкой скорости предотвращает пересушивание
блюда.
CASSE
CASSEROLE (ЗАПЕКАНКА)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
блюд из макарон.
BREAD
BREAD (ХЛЕБ)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
всех типов хлеба.
PIZZA
PIZZA (ПИЦЦА)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
всех типов пиццы.
PASTR
PASTRY CAKES (ВЫПЕЧКА)
Этот режим автоматически выбирает
наилучшую температуру и метод для приготовления
всех видов тортов (кексы, торты с начинкой,
пирожные-корзинки и т.п.).
* Базовый режим для заявления об энергоэффективности
в соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014
OFF (ВЫКЛ.)
Выключение духовки.
CONVENTIONAL (ОБЫЧНЫЙ)*
Режим для приготовления мяса и выпекания
пирогов с мягкой начинкой на одном уровне.
CONVECTION BAKE
(КОНВЕКЦИОННОЕВЫПЕКАНИЕ)
Режим для приготовления мяса и выпекания
пирогов с мягкой начинкой на одном уровне.
FORCED AIR (KOНВEКЦИЯ)
Режим для приготовления блюд, требующих
одинаковой температуры, сразу на нескольких уровнях
(не более трех). Этот режим позволяет готовить разные
блюда одновременно без переноса запахов.
GRILLРИЛЬ)
Режим для приготовления на гриле
бифштексов, шашлыка, сосисок, овощных запеканок
и хлебных тостов. При приготовлении мяса на гриле
рекомендуется использовать поддон для сбора
соков. Разместите поддон на любом уровне под
решеткой, налив в него 500 мл питьевой воды.
TURBO GRILL (ТУРБОГРИЛЬ)
Режим для жарки крупных кусков мяса
(ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Рекомендуется
использовать поддон для сбора соков. Разместите
поддон на любом уровне под решеткой, налив в
него 500 мл питьевой воды. В этом режиме можно
пользоваться вертелом (при наличии).
MAXI COOKING (БOЛЬШИE ПOPЦИИ)
Режим для приготовления больших
кусков мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-й или
2-й полкой с учетом размеров кусков мяса.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Для более равномерного подрумянивания
рекомендуется переворачивать мясо в процессе
приготовления. Время от времени поливайте
мясо соком во избежание пересушивания.
FAST PREHEATING (БЫCТPЫЙ ПРОГPEВ)
Быстрый предварительный нагрев духовки.
ECO FORCED AIR (КОНВЕКЦИЯ ЭКO)*
Режим для запекания фаршированного
мяса и мясных филе на одном уровне. Деликатная
прерывистая циркуляция воздуха предотвращает
пересушивание продуктов. В процессе
приготовления блюд в данном режиме лампа
духовки не горит в целях экономии электроэнергии.
Ее можно на время включить, нажав кнопку
.
При использовании режима “ЭКО”,
предусматривающего оптимизацию
энергопотребления, дверца духовки должна
оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо не
будет полностью готово.

Содержание

Похожие устройства

Скачать