Hotpoint-Ariston FI6 861 SH WH HA [4/12] Первое использование прибора

Hotpoint-Ariston FI6 861 SH BL HA [4/12] Первое использование прибора
4
1. ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
При первом включении прибор предложит
выбрать язык: На дисплее появится бегущая
надпись “ENGLISH” (английский).
ENGLI
Вращая ручку регулировки, выберите требуемый
язык из списка.
Нажмите
для подтверждения выбора.
Примечание: В последующем язык можно изменить в
меню “Настройки”.
2. УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ
После выбора языка система предложит
установить текущее время. На дисплее начнут
мигать две цифры часа.
Вращая ручку регулировки, установите значение
часа и нажмите
: На дисплее начнут мигать две
цифры минут.
Вращая ручку регулировки, установите значение
минут и нажмите
для подтверждения.
Примечание: В случае длительного отключения
электричества может потребоваться повторная установка
времени.
3. УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ
МОЩНОСТИ
В заводских настройках духовки установлен
уровень потребляемой мощности, совместимый
с домашними электросетями с номинальной
мощностью более 3 кВт. Если электросеть в
вашем доме рассчитана на меньшую мощность,
уменьшите данное значение.
Вращая ручку выбора, выберите пункт “SETTING” и
нажмите
.
Вращая ручку регулировки, выберите пункт
POWER” и нажмите
.
POWER
Вращая ручку регулировки, выберите “Low” и
нажмите
для подтверждения выбора.
LOW
4. ПРОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ
Новая духовка может являться источником
запахов, связанных с процессом производства. Это
нормальное явление.
Перед началом приготовления блюд
рекомендуется прогреть пустую духовку для
удаления возможных остаточных запахов.
Удалите с духовки защитный картон и прозрачную
пленку, выньте из духовки все принадлежности.
Прогрейте духовку при температуре 200 °C в
течение примерно одного часа, лучше всего — в
режиме с вентиляцией (например, “Koнвeкция” или
“Выпеч. с подрумян.”).
Задайте правильный режим, следуя инструкциям.
Примечание: После первого использования духовки
рекомендуется проветрить помещение.
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
RISIN
RISING (ПОДЪЕМ ТЕСТА)
Режим, обеспечивающий
оптимальные условия для подъема теста.
Дляполучения качественного теста не
используйте режим, если духовка не остыла после
приготовления.
WARM
WARM KEEPING
(СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА)
Режим, позволяющий сохранять горячими только
что приготовленные блюда.
SLOW
SLOW COOKING (ТОМЛЕНИЕ)
Режим для медленного
приготовления мяса и рыбы, позволяющий
сохранить продукты нежными и сочными. Перед
использованием режима рекомендуется слегка
обжарить куски на сковороде, чтобы создать
корочку, удерживающую внутри мяса естественные
соки. Время приготовления варьируется от двух
часов — для рыбы весом 300 г до четырех-пяти
часов — для рыбы весом 3 кг, и от четырех часов
— для кусков мяса весом 1 кг до шести-семи
часов — для кусков весом 3 кг. Для мяса время
приготовления составляет от 4 часов — для кусков
весом 1 кг до 6-7 часов — для кусков весом 3 кг.

Содержание

Похожие устройства

Скачать