Miele DGC7860 GRGR [106/200] Влажность

Miele DGC7860 GRGR [106/200] Влажность
Специальные программы
106
Разогрев
Для разогрева продуктов, приготов-
ленных в режиме Sous-vide, исполь-
зуйте режим Sous-vide (см. главу
«Sous-vide», раздел «Повторный
разогрев»).
Продукты разогреваются в паровар-
ке бережно, они не высыхают и не
перевариваются. Разогрев выполня-
ется равномерно, и продукты не нуж-
но перемешивать.
Вы можете разогревать готовые пор-
ционные блюда в тарелке (мясо, ово-
щи, картофель) так же, как и отдель-
ные продукты.
Посуда для приготовления
Небольшие порции можно разогре-
вать на тарелке, большие - в контей-
нере для приготовления.
Время
Для блюда в тарелке установите
10–12минут. Нескольким тарелкам
понадобится чуть больше времени.
Если Вы запускаете несколько после-
довательных процессов нагрева, со-
кратите время для второго и после-
дующих процессов примерно на
5минут, потому что рабочая камера
ещё тёплая.
Влажность
Чем больше влаги содержит продукт,
тем меньше будет устанавливаемая
влажность.
Рекомендации
Разогревайте большие куски, на-
пример, жаркое, не целиком, а
порциями на тарелке.
Разделите пополам компактные
куски, например, фаршированный
перец, рулеты или фрикадельки.
Разогревайте соусы отдельно. Ис-
ключения: блюда, приготовленные
в соусе (например, гуляш).
Учитывайте, что корочка продуктов
в панировке (например, шницель)
больше не будет хрустящей.
При разогреве не нужно накрывать
продукты крышкой.
Настройки
Специальные программы | Разогрев
или
Режимы работы | Комби-режим |
Комби-режим и Конвекция +
Температура: см. таблицу
Влажность: см. таблицу
Время: см. таблицу

Содержание

Похожие устройства

Скачать