Steba Sous Vide SV 1 [6/8] Дальнейшая обработка
6
Дальнейшая обработка
Хранение: После пастеризации сразу охладите мясо в ледяной воде. После этого
оно может несколько дней храниться в холодильнике (5 дней при температуре в
холодильнике 7°С, 10 дней при температуре в холодильнике 5°С) без потери своих
качеств. Или его можно заморозить в морозильном ящике.
Для размораживания поместите продукт в вакуумной упаковке в прибор и
размораживайте при температуре примерно 55°С. После этого извлеките мясо из
пакета, сразу употребите его в пищу или быстро обжарьте на сильном огне.
Употребление сразу после приготовления: Конечно, мясо можно съесть сразу
после приготовления в SousVide, не охлаждая его, или быстро обжарить на сильном
огне на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, не больше
минуты с каждой стороны. Чем меньше время обжарки, тем сочнее будет мясо.
Также мясо можно смазать растительным маслом и опалить бутановой газовой
горелкой
Перед нарезкой мяса дайте ему отдохнуть в течение примерно 2 минут.
Другой порядок приготовления: Если перед вакуумированием сырое мясо
сначала обжарить и приправить, то после приготовления в SousVide оно будет уже
полностью готово к употреблению. Также можно приготовить соус из бульона,
красного вина и бальзамического уксуса, добавить его к мясу и довести блюдо до
готовности в SousVide.
Чистка
· После использования не оставляйте в чаше воду.
· Перед чисткой всегда вынимайте штекер из розетки.
· Дайте прибору остыть до комнатной температуры.
· Не погружайте электрическую часть в воду.
· Осторожно извлеките чашу из прибора.
· Чашу и крышку можно промыть теплой водой с добавлением обычного средства
для мытья посуды. После этого части хорошо просушить и убедиться, что в
крышке не осталось воды.
· Не используйте сильнодействующие или абразивные чистящие средства.
· Нагревательный элемент и поверхность корпуса можно протереть влажной
салфеткой.
· После чистки снова соберите прибор.
Содержание
- Sousvide sv1 1
- Www steba com 1
- Sousvide 2
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Вакууматор 3
- Вакуумирование 3
- Рабочее место 3
- Количество воды 4
- Настройка прибора 4
- Приправы 4
- Время приготовления 5
- Общая информация 5
- Дальнейшая обработка 6
- Чистка 6
- Правильная утилизация изделия 7
- Сервисный центр 7
- Www steba com 8
- Гарантийные условия 8
- Штеба электрогерэте гмбх энд ко кг 8
Похожие устройства
- Legrand VLN-a АНТ 2К+З 16А (752894) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld SEHE.232W Инструкция по эксплуатации
- Jetair Monica IX/A/90 (PRF0100044) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Lee Wall (C) 39 Inox Инструкция по эксплуатации
- Ritmix ROM-111 Black Инструкция по эксплуатации
- Braun Series 5 5195CC Wet&Dry Инструкция по эксплуатации
- Gama Diamond 3D Titan Keratin Инструкция по эксплуатации
- Rekam BS 250C Инструкция по эксплуатации
- Topperr NТ3 (Турбощетка) Инструкция по эксплуатации
- Tefal Nordica, 1,5 л (H8522235) Инструкция по эксплуатации
- Tefal 04182810 Tendance Brownie, 3 предмета Руководство по эксплуатации
- Cactus CS-CE310A Black Инструкция по эксплуатации
- Interstep SBH-520 TWS White (IS-BT-TWS520LBW-000B201) Инструкция по эксплуатации
- JBL T205BT Black Руководство по эксплуатации
- Mi True Wireless Earphones 2 (TWSEJ06WM) Инструкция по эксплуатации
- X-Try XTC D4100 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix SP-440PB Grey Инструкция по эксплуатации
- Benq XL2731 Zowie Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4215 Инструкция по эксплуатации
- Canon МФУ G3411 Инструкция по эксплуатации