Steba Sous Vide SV 1 [6/8] Чистка
6
Дальнейшая обработка
Хранение: После пастеризации сразу охладите мясо в ледяной воде. После этого
оно может несколько дней храниться в холодильнике (5 дней при температуре в
холодильнике 7°С, 10 дней при температуре в холодильнике 5°С) без потери своих
качеств. Или его можно заморозить в морозильном ящике.
Для размораживания поместите продукт в вакуумной упаковке в прибор и
размораживайте при температуре примерно 55°С. После этого извлеките мясо из
пакета, сразу употребите его в пищу или быстро обжарьте на сильном огне.
Употребление сразу после приготовления: Конечно, мясо можно съесть сразу
после приготовления в SousVide, не охлаждая его, или быстро обжарить на сильном
огне на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, не больше
минуты с каждой стороны. Чем меньше время обжарки, тем сочнее будет мясо.
Также мясо можно смазать растительным маслом и опалить бутановой газовой
горелкой
Перед нарезкой мяса дайте ему отдохнуть в течение примерно 2 минут.
Другой порядок приготовления: Если перед вакуумированием сырое мясо
сначала обжарить и приправить, то после приготовления в SousVide оно будет уже
полностью готово к употреблению. Также можно приготовить соус из бульона,
красного вина и бальзамического уксуса, добавить его к мясу и довести блюдо до
готовности в SousVide.
Чистка
· После использования не оставляйте в чаше воду.
· Перед чисткой всегда вынимайте штекер из розетки.
· Дайте прибору остыть до комнатной температуры.
· Не погружайте электрическую часть в воду.
· Осторожно извлеките чашу из прибора.
· Чашу и крышку можно промыть теплой водой с добавлением обычного средства
для мытья посуды. После этого части хорошо просушить и убедиться, что в
крышке не осталось воды.
· Не используйте сильнодействующие или абразивные чистящие средства.
· Нагревательный элемент и поверхность корпуса можно протереть влажной
салфеткой.
· После чистки снова соберите прибор.
Содержание
- Www steba com p.1
- Sousvide sv1 p.1
- Общая информация p.2
- Указания по безопасности p.2
- Sousvide p.2
- Рабочее место p.3
- Вакуумирование p.3
- Вакууматор p.3
- Приправы p.4
- Настройка прибора p.4
- Количество воды p.4
- Время приготовления p.5
- Общая информация p.5
- Чистка p.6
- Дальнейшая обработка p.6
- Сервисный центр p.7
- Правильная утилизация изделия p.7
- Штеба электрогерэте гмбх энд ко кг p.8
- Гарантийные условия p.8
- Www steba com p.8
Похожие устройства
-
Steba SV 900Инструкция по эксплуатации -
ProfiCook PC-SV 1159 SilberИнструкция по эксплуатации -
Caso SV 1200 Pro SmartИнструкция по эксплуатации -
Vixter KT-8300Инструкция по эксплуатации -
Vixter KTP-1245Инструкция по эксплуатации -
Vixter KTP-1525Инструкция по эксплуатации -
Vixter KTP-1815Инструкция по эксплуатации -
Vixter KT-2500Инструкция по эксплуатации -
Vixter KTP-1345Инструкция по эксплуатации -
Vixter VHM-3300Инструкция по эксплуатации -
Vixter HCW-1400Инструкция по эксплуатации -
Vixter ECG-1012Инструкция по эксплуатации