Steba Sous Vide SV 1 [5/8] Время приготовления
![Steba Sous Vide SV 1 [5/8] Время приготовления](/views2/1279407/page5/bg5.png)
5
Общая информация
Метод приготовления SousVide подразумевает пастеризацию продуктов при точно
заданных температурах, что продлевает их срок хранения. После пастеризации
пакет сразу охладите в ледяной воде и храните в холодильнике при температуре
3°С, заморозьте или сразу употребите в пищу. Пастеризация осуществляется при
температуре в толще продукта примерно 62°С. Как правило, лучше всего продукты
приготовляются при температурах от 55°С до 65°С.
Время приготовления зависит от толщины продуктов
· Правильная работа прибора обеспечивается только при закрытой
крышке.
· При использовании глубоко замороженных продуктов время приготовления
увеличивается минимум на 20%.
· Все указанные значения времени являются ориентировочными и могут быть
изменены по вашему вкусу.
· При использовании жесткого мяса время приготовления удваивается.
Мясо:
Температура 60°С - 65°С
Толщина
Время
10 мм
20 минут
20 мм
60 минут
30 мм
100 минут
40 мм
150 минут
50 мм
200 минут
60 мм
250 минут
Рыба:
Температура 55°С - 60°С
Толщина
Время
10 мм
20 минут
20 мм
40 минут
30 мм
60 минут
40 мм
80 минут
50 мм
100 минут
60 мм
120 минут
Птица:
Температура 63°С - 65°С
Толщина
Время
10 мм
20 минут
20 мм
60 минут
30 мм
80 минут
40 мм
100 минут
50 мм
150 минут
60 мм
200 минут
Овощи:
Температура 80°С - 85°С
Тип
Время
Спаржа
25 минут
Картофель
40 минут
Корнеплоды
70 минут
Обратите внимание, что указанные в руководстве по эксплуатации и в сборнике
рецептов значения времени являются рекомендованными минимальными
значениями при условии, что прибор изначально наполнялся теплой
(водопроводной) водой. При наполнении прибора холодной водой время
приготовления увеличивается примерно на 30 минут. В обоих случаях продукты
можно помещать в воду сразу после наполнения прибора, а технология SousVide
позволяет им оставаться в воде намного дольше указанного минимального времени,
при этом желаемая температура в толще продуктов не превысит заданную.
Содержание
- Sousvide sv1 1
- Www steba com 1
- Sousvide 2
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Вакууматор 3
- Вакуумирование 3
- Рабочее место 3
- Количество воды 4
- Настройка прибора 4
- Приправы 4
- Время приготовления 5
- Общая информация 5
- Дальнейшая обработка 6
- Чистка 6
- Правильная утилизация изделия 7
- Сервисный центр 7
- Www steba com 8
- Гарантийные условия 8
- Штеба электрогерэте гмбх энд ко кг 8
Похожие устройства
- Legrand VLN-a АНТ 2К+З 16А (752894) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld SEHE.232W Инструкция по эксплуатации
- Jetair Monica IX/A/90 (PRF0100044) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Lee Wall (C) 39 Inox Инструкция по эксплуатации
- Ritmix ROM-111 Black Инструкция по эксплуатации
- Braun Series 5 5195CC Wet&Dry Инструкция по эксплуатации
- Gama Diamond 3D Titan Keratin Инструкция по эксплуатации
- Rekam BS 250C Инструкция по эксплуатации
- Topperr NТ3 (Турбощетка) Инструкция по эксплуатации
- Tefal Nordica, 1,5 л (H8522235) Инструкция по эксплуатации
- Tefal 04182810 Tendance Brownie, 3 предмета Руководство по эксплуатации
- Cactus CS-CE310A Black Инструкция по эксплуатации
- Interstep SBH-520 TWS White (IS-BT-TWS520LBW-000B201) Инструкция по эксплуатации
- JBL T205BT Black Руководство по эксплуатации
- Mi True Wireless Earphones 2 (TWSEJ06WM) Инструкция по эксплуатации
- X-Try XTC D4100 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix SP-440PB Grey Инструкция по эксплуатации
- Benq XL2731 Zowie Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4215 Инструкция по эксплуатации
- Canon МФУ G3411 Инструкция по эксплуатации