Miele DGC7860X GRGR [158/200] Указания по приготовлению на гриле

Miele DGC7860X GRGR [158/200] Указания по приготовлению на гриле
Гриль
158
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Если вы откроете дверцу во время
приготовления на гриле, элементы
управления станут очень горячи-
ми.
В процессе приготовления на гри-
ле держите дверцу закрытой.
Указания по приготовлению
на гриле
Предварительный нагрев в режиме
гриля не требуется. Поместите
приготавливаемый продукт в хо-
лодную рабочую камеру.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёт-
кой.
При приготовлении рыбы положите
кусок бумаги для выпечки, вы-
резанный по размеру блюда.
При приготовлении на гриле высо-
ких продуктов, например, полови-
нок цыплят, используйте уровни 2
или 3, а при приготовлении плос-
ких продуктов, например, стейков,
— уровень 4.
Поверните продукт по истечении
²/₃ времени приготовления. Исклю-
чение: рыбу переворачивать не
нужно.
Рекомендации по приготов-
лению на гриле
Нежирное мясо замаринуйте или
смажьте растительным маслом.
Другие жиры быстро темнеют или
дымятся.
Перед приготовлением на гриле
нарежьте колбаски поперек.
Следите, чтобы ломтики продукта
были примерно одинаковой толщи-
ны, тогда слишком большой разни-
цы в продолжительности приготов-
ления на гриле не будет.
Для пробы готовности мяса на-
жмите на него ложкой. Так вы смо-
жете определить степень его го-
товности.
прожарка «с кровью»
Если мясо ещё очень эластич-
ное, значит внутри оно ещё
красное.
средняя прожарка
Если мясо немного «поддаётся»,
значит внутри оно розовое.
полная прожарка
Если мясо почти не «поддаётся»,
значит оно прожарилось.
Если поверхность довольно боль-
ших кусков мяса уже сильно под-
румянилась, но внутри мясо ещё
не готово, разместите продукт на
более низком уровене или готовьте
дальше на более низкой ступени
гриля.

Содержание

Похожие устройства

Скачать