Miele DGC7860X GRGR [5/200] Содержание

Miele DGC7860X OBSW [5/200] Содержание
Содержание
5
Приготовление блюд меню в ручном режиме................................................... 96
Sous-vide ............................................................................................................. 98
Специальные программы............................................................................... 106
Разогрев............................................................................................................. 106
Размораживание ............................................................................................... 108
Mix & Match ........................................................................................................ 112
Бланширование ................................................................................................. 125
Консервирование .............................................................................................. 125
Консервирование пирогов ............................................................................... 128
Сушка ................................................................................................................. 129
Подъём дрожжевого теста ............................................................................... 130
Приготовление блюд меню – автоматически .................................................. 130
Стерилизация посуды ...................................................................................... 131
Подогрев посуды............................................................................................... 132
Поддержание тепла........................................................................................... 132
Нагревание влажных полотенец ...................................................................... 133
Расплавление желатина.................................................................................... 133
Расплавление мёда ........................................................................................... 134
Расплавление шоколада................................................................................... 134
Приготовление йогурта..................................................................................... 135
Растапливание шпика ....................................................................................... 136
Тушение лука...................................................................................................... 136
Получение сока.................................................................................................. 137
Фруктовый джем................................................................................................ 138
Снятие кожицы с продукта............................................................................... 139
Консервирование яблок .................................................................................. 140
Приготовление яичной заправки для супа...................................................... 140
Автоматич. программы...................................................................................141
Категории........................................................................................................... 141
Использование автоматических программ..................................................... 141
Указания по использованию............................................................................. 142
Поиск ................................................................................................................. 143
MyMiele .............................................................................................................. 144
Персональные программы............................................................................. 145
Выпекание.........................................................................................................149
Указания по выпеканию.................................................................................... 149
Рекомендации по выпеканию........................................................................... 150
Указания по режимам работы.......................................................................... 150

Содержание

Похожие устройства

Скачать