Galaxy GL 2693 [6/18] Смешайте до однородной массы не более 0 9 л молока с 50 мл живого

Galaxy GL 2693 [6/18] Смешайте до однородной массы не более 0 9 л молока с 50 мл живого
Йогурт на «живом» йогурте:
1. Извлеките емкости с крышками из электропри бора и простерилизуйте
емкости без крышек.
2. Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем дайте
ему остыть до комнатной тем пературы.
3. Смешайте до однородной массы не более 0,9 л молока с 50 мл «живого»
йогурта без добавок. Рекомендуется использовать «живой» йогурт с большим
количеством молочнокислых организмов, содержание которых в готовом
продукте на конец срока годности составляет не менее 107КОЕ в продукта.
4. Разлейте йогуртовую массу в емкости, не за крывайте их крышками.
5. Поместите емкости в йогуртницу и закройте ее крышкой.
6. Подключите электроприбор к сети. Выберите программу «1» с помо-
щью кнопки «МЕНЮ». Рекомендуемое время при готовления 10 часов. Вы
самостоятельно можете регулировать время приготовления по своему ус-
мотрению с помощью кнопок «-»/«+» , но оно не должно составлять более
14 часов. После установки программы и времени приготовления нажмите
кнопку «СТАРТ/ОТМЕНА».
7. По истечении времени приготовления на дисплее отобразится «OFF».
Отключите электроприбор от сети, достаньте емкости с йогур том из элек-
троприбора, накройте их крышками и поместите на 2-3 часа в холодильник
до загусте ния йогуртовой массы.
8. По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар, ку-
сочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр.
9. Готовый йогурт впоследствии можно исполь зовать в качестве закваски
до 10 раз. При этом время приготовления следующей партии будет со-
ставлять 6-7 часов.
Рисовое вино:
1. Промойте рис и замочите его в чистой воде на 5-7 часов.
2. Проверьте рис. Если он будет легко крошиться в руке, слейте воду,
промойте рис чистой водой и дайте воде стечь.
3. Приготовьте рис на пару до полуготовности и затем охладите его.
4. Добавьте в рис винные дрожжи и перемешайте.
5. Выложите рис в равных пропорциях в емкости, прижмите его ложкой.
6. Влейте в рис холодную кипяченую воду, чтобы рис был полностью
покрыт водой.
7. Добавьте в рис немного винных дрожжей.
8. Закройте емкости крышками. Установите за крытые емкости в прибор,
закройте прибор крышкой и подключите штекер шнура питания к сети.
9. Выберите программу «2» с помощью кнопки «МЕНЮ». Рекомендуемое
время при готовления 36 часов. Вы самостоятельно можете регулировать
время приготовления по своему ус мотрению с помощью кнопок «-»/«+» ,
но оно не должно составлять более 48 часов. После установки программы
и времени приготовления нажмите кнопку «СТАРТ/ОТМЕНА».
10. По истечении времени приготовления на дисплее отобразится «OFF».
Отключите электроприбор от сети, достаньте емкости из электроприбора.
11. Процедите вино и уберите в холодильник. Не рекомендуется хранить
вино дольше 2 недель.
12. Рисовое вино можно употреблять как вино, так и в качестве ингреди-
RUS
6
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения