Galaxy GL 2693 [7/18] Внимание при приготовлении натто необходимо учитывать рекомен

Galaxy GL 2693 [7/18] Внимание при приготовлении натто необходимо учитывать рекомен
ента различных соусов.
ВНИМАНИЕ! При использовании винных дрожжей следуйте рецепту, иду-
щему в комплекте с дрож жами.
Натто:
Натто — традиционная японская еда, произведённая из сброженных сое-
вых бобов. Особенно популярен на завтрак. Обладает специфичными за-
пахом и вкусом, напоминающим некоторые сыры, а также липкой, тягучей
консистенцией. Можно употреблять с рисом , соевым соусом и горчицей.
1. Промойте соевые бобы (размером до 6мм) и замочите его в чистой воде
на 10-15 часов. Более крупные бобы следует измельчать.
2. Добавьте сахар из расчета 1 чайная ложка на 110г сухих бобов.
3. Соевые бобы варите в течение 40 минут или немного сплющите, остав-
ляя их неразрушенными.
4. Охладите бобы и залейте их закваской (бактериальная культура Bacillus
natto subtilus) .
5. Выложите получившуюся смесь в равных пропорциях в емкости.
6. Установите емкости в прибор, закройте прибор крышкой и подключите
штекер шнура питания к сети.
7. Выберите программу «3» с помощью кнопки «МЕНЮ». Рекомендуемое
время при готовления 24 часа. Вы самостоятельно можете регулировать
время приготовления по своему ус мотрению с помощью кнопок «-»/«+» ,
но оно не должно составлять более 36 часов. После установки программы
и времени приготовления нажмите кнопку «СТАРТ/ОТМЕНА».
8. По истечении времени приготовления на дисплее отобразится «OFF».
Отключите электроприбор от сети, достаньте емкости из электроприбора.
9. Когда натто готов, за бобами должны тянуться множество прозрачных
нитей. Поставьте емкости в холодильник для созревания на 1 неделю.
Натто допустимо разогревать до комнатной температуры естественным
путем, не используя микроволновую печь.
ВНИМАНИЕ! При приготовлении натто, необходимо учитывать рекомен-
дации, указанные в инструкции к закваске.
ВНИМАНИЕ!
- Проверьте срок годности всех ингредиентов.
- Предпочтительнее использовать сухую йогуртовую закваску, чем «жи-
вой» йогурт. При использо вании йогуртовой закваски следуйте рецепту,
идущему в комплекте с закваской.
- Йогурт следует хранить в холодильнике не более 5 дней.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для приготовления блюд, ука-
занных в руководстве!
Чистка электроприбора
1. После использования промойте водой емкости с крышками.
2. При необходимости протрите корпус электроприбора влажной тканью,
промойте крышку водой.
RUS
7
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения