Gefest ЭП Н Д 5560-03 0039 [45/50] 0 00 рэ

Gefest ЭП Н Д 5560-03 0039 [45/50] 0 00 рэ
43
6140.00.0.000 РЭ
Продолжение таблицы 5
Блюдо Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления,
°С
Время,
мин
Телятина порционно (один уровень) 0,8 2
200 25-35
Телятина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4
200 35-45
Баранина 1,5 2
180-200 60-70
Курица целиком 1,5 2
200 40-50
Курица на вертеле 1,5
225 60-80
Курица порционно (один уровень) 0,8 2
200-220 20-30
Курица порционно (два уровня) 1,5 2 и 4
180-200 25-35
Утка целиком 2 2
180 50-80
Утка на вертеле 2
225 80-100
Гусь целиеом 2,5 2
180 60-90
Рыба
Рыба целиком на гриле, например, форель
0,5 2
180-200 30-40
Рыбное филе 0,8 2
180 20-30
Рыбные котлеты толщиной 3 см 1 2
160-180 20-30
Рыба замороженная 0,8 2
180-220 40-60
Рыбные палочки (переворачивать) 0,8 2
180-200 20-30
Овощные блюда
Запеченый кортофель половинки
1,5 2 160-180 40-50
Овощи-гриль 1 2
180-200 30-40
Овощное рагу 1,5 2
160-180 30-40
Кулебяка 1,8 2
180-200 30-50

Содержание

Похожие устройства

Скачать