Liebherr IK 3620-20 [2/9] Описание устройства и оборудования

Liebherr IK 3620-20 [2/9] Описание устройства и оборудования
2
Содержание
1 Общая информация об устройстве ......................................... 2
1.1 Сфера применения устройства ................................................... 2
1.2 Соответствие нормативам ........................................................... 2
1.3 Описание устройства и оборудования ........................................ 2
1.4 Энергосбережение ....................................................................... 2
2 Общая информация по безопасности .................................... 3
3 Средства управления и индикации ......................................... 3
3.1 Элементы регулировки и управления ......................................... 3
3.2 Дисплей настройки температуры ................................................ 3
4 Ввод в эксплуатацию ................................................................. 3
4.1 Транспортировка устройства ....................................................... 3
4.2 Установка устройства ................................................................... 3
4.3 Утилизация упаковки .................................................................... 4
4.4 Подключение устройства ............................................................. 4
4.5 Включение устройства ................................................................. 4
5 Управление .................................................................................. 4
5.1 Холодильная камера .................................................................... 4
5.2 Морозильная камера .................................................................... 6
6 Обслуживание ............................................................................. 6
6.1 Ручное размораживание .............................................................. 6
6.2 Чистка устройства ........................................................................ 6
6.3 Знамена лампочки внутреннего освещения .............................. 7
6.4 Сервисное обслуживание ............................................................ 7
7 Неисправности ............................................................................ 7
8 Вывод из эксплуатации ............................................................. 8
8.1 Выключение устройства ............................................................... 8
8.2 Прекращение использования устройства .................................. 8
9 Утилизация устройства ............................................................. 8
Производитель постоянно работает над совершенствованием всех ти-
пов и моделей холодильников, поэтому просим вас иметь в виду, что мы
вынуждены оставлять за собой право на изменение дизайна, оборудо-
вания и технических элементов.
Чтобы узнать обо всех преимуществах вашего нового устройства,
необходимо внимательно ознакомиться с информацией, содержащейся
в данной инструкции.
Инструкция распространяется на несколько моделей. При этом между
ними могут иметься некоторые различия. Сведения, относящиеся толь-
ко к определенным моделям, отмечены звездочкой (*).
Руководство к действию отмечено черным флажком , результаты
действий отмечены белым флажком .
1 Общая информация об устройстве
1.1 Сфера применения устройства
Устройство предназначено только для охлаждения пище-
вых продуктов.
В случае охлаждения пищи в коммерческих целях необходимо вы-
полнять положения действующего законодательства. Устройство не
подходит для хранения и охлаждения продуктов фармацевтики, плазмы
крови, лабораторных препаратов или аналогичных веществ и матери-
алов, попадающих под действие Директивы о медицинских приборах
2007/47/EC. Неправильное использование устройства может привести
к повреждению и порче хранимых продуктов. Устройство также не
подходит для использования в зонах, характеризующихся высокой
опасностью взрыва.
Устройство предназначено для работы в том диапазоне температур
окружающего воздуха, который определяется климатическим классом.
Температура окружающей среды не должна выходить за пределы
допустимого диапазона. Климатический класс вашего морозильника
указан на табличке с техническими данными.
Примечание
При несоответствии температур окружающей среды указанным в
таблице холодопроизводительность снижается.
Климатический
класс
Температура окружающей среды
SN От +10 °C до +32 °C
N От +16 °C до +32 °C
ST От +16 °C до +38 °C
T От +16 °C до +43 °C
1.2 Соответствие нормативам
Холодильный контур проверен на отсутствие утечек
хладагента. После установки изделие соответствует
действующим правилам обеспечения безопасности и
директивам ЕС 2006/95/EC и 2004/108/EC.
1.3 Описание устройства и оборудования
Рис. 1
(1) Элементы регулировки и управ-
ления
(2)
Отсек для хранения масла и сыра*
(3) Морозильная камера* / Поднос
для кубиков льда*
(4)
Перемещаемая полка для кон-
сервных банок* / Поднос для яиц
(5) Секционная полка
(6) Передвижной держатель для
бутылок
(7) Лампочка внутреннего освеще-
ния
(8) Вентилятор*
(9) Полка для бутылок*
(10) Перемещаемая полка
(11) Подставка для высоких бутылок
(12) Самая холодная зона
(13) Дренажное отверстие
(14) Табличка с техническими дан-
ными
(15) Контейнер для овощей
(16) Передние ножки, регулируемые
по высоте
1.4 Энергосбережение
Никогда не забывайте про обеспечение хорошей вентиляции.
Как можно меньше держите дверцу устройства открытой.
Подходите к хранению продуктов разумно.
Общая информация об устройстве

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения