Liebherr IK 3620-20 [5/9] Управление

Liebherr IK 3620-20 [5/9] Управление
5
В этом случае средняя температура в морозильной камере достигает
-18 °С.*
Вращайте регулятор температуры Рис. 2(1) с помощью монеты до
тех пор, пока на дисплее не появится нужное значение температу-
ры.*
Вращайте регулятор температуры Рис. 2(1) с помощью монеты.*
Можно установить температуру немного ниже в пределах температур-
ного диапазона, например от 5 °С до 7 °С или между двумя точками
настройки.*
При необходимости, продолжайте медленно поворачивать регулятор
температуры.*
Загоревшаяся полоска с диапазоном температур, например от 5 °С
до 7 °С, кратко замигает. Установлена более низкая температура в
пределах температурного диапазона.*
Температура зависит от следующих факторов:
частоты открывания дверцы
комнатной температуры в месте установки устройства
типа, температуры и количества замороженных продуктов
При необходимости настройте температуру с помощью регулятора.
5.1.3 Функция SuperCool
С помощью функции SuperCool можно переключиться на режим самой
высокой холодопроизводительности и добиться более низких тем-
ператур охлаждения. Используйте функцию SuperCool для быстрого
охлаждения большого количества пищевых продуктов.
При активации функеции SuperCool начинает работать вентилятор. Ус-
тройство работает в режиме максимального охлаждения, в результате
чего временами шум может быть громче обычного.
В режиме SuperCool холодильник потребляет несколько больше энергии.
Охлаждение в режиме SuperCool
Нажмите кнопку SuperCool Рис. 2 (2).
Загорится кнопка SuperCool Рис. 2 (2).
Температура охлаждения опустится до минимального значения.
Функция SuperCool активирована.
Через 6-12 часов функция SuperCool автоматически отключается.
Устройство продолжает работать в обычном, энергосберегающем
режиме.
Чтобы принудительно отключить функцию SuperCool рань-
ше времени
Нажмите коротко кнопку SuperCool Рис. 2 (2).
Кнопка SuperCool Рис. 2 (2) погаснет.
Функция SuperCool отключена.
5.1.4 Вентилятор*
С помощью вентилятора можно быстро охладить большое количество
свежих продуктов питания или добиться относительно равномерного
распределения температуры на всех уровнях хранения.
Принудительная вентиляция рекомендуется:
при высокой комнатной температуре (выше 30 °С)
при высокой влажности
Принудительная вентиляция потребляет немного больше энергии. Для
экономии энергии вентилятор выключается автоматически при откры-
тии дверцы.
Включение вентилятора*
Коротко нажмите кнопку вентилятора Рис. 2 (4).
Кнопка вентилятора загорится.
Вентилятор активен. Он включится автоматически при включении
компрессора.
Выключение вентилятора*
Коротко нажмите кнопку вентилятора Рис. 2 (4).
Кнопка вентилятора погаснет.
Вентилятор выключен.
5.1.5 Перестановка полок
У полок имеются стопоры, которые предохраняют их от случайного
выпадения.
Поднимите полку и потяните ее на себя.
Вставьте полку загнутым краем на задней части полки вверх.
Продукты не примораживаются к задней стенке.
5.1.6 Использование секционной полки
Рис. 3
Стеклянная полка с упорной поверхностью (2) должна находиться
сзади.
5.1.7 Перестановка стеллажа для хранения
Выньте стеллаж для хранения, как пока-
зано на иллюстрации.
Всегда снимайте отсек для хранения масла
и сыра вместе с крышкой.
Чтобы снять крышку, нажмите на одну
боковую сторону отсека для масла и
сыра наружу, пока не появится болт
крышки, и снимите крышку, сдвинув ее
вбок.
5.1.8 Снятие держателя для бутылок
Выньте держатель для бутылок, как
показано на иллюстрации.
Всегда берите держатель для бутылок за
пластиковую часть.*
Управление

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения