Samsung GE83KRW-2 [21/160] Использование печи

Samsung GE83KRW-2 [21/160] Использование печи
Русский - 21
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/продукты Размер порции Ингредиенты
19
Замороженная
пицца
370г Замороженная пицца ‐ 350г
Инструкции
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
20
Шашлык из
лосося
280г Лосось, нарезанный крупными кусочками ‐
350-370г, лимон ‐ 25г (сок), соль ‐ 5г,
растительное масло ‐ 10г,
мелко рубленая петрушка ‐ 10г, шпажки.
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение
15-20мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на
решетку гриля. Начните приготовление.
21
Мясо по-боярски
260г Свинина (шейная часть) ‐ 280г (4куска),
соль ‐ 2г, черный молотый перец ‐ ½г,
нарезанные шампиньоны ‐ 45г, майонез ‐ 55г
Инструкции
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и
смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.
22
Кулебяка с
семгой
180г Замороженное слоеное тесто ‐ 130г. Начинка:
Филе семги, порезанное маленькими кубиками ‐
100г, соль ‐ 1г, обжаренные кубики лука ‐ 20г,
мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую ‐ 30г,
яичный желток для смазки изделия ‐ 1шт.
Инструкции
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2мм.
Смешайте все ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста.
Слепите края теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов.
Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение 5минут.
Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите пергаментную бумагу.
Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.
Код/продукты Размер порции Ингредиенты
23
Крупеник
224г (а) Творог 9%‐ 120-140г, сахар ‐ 10-15г,
соль ‐ ½г, яйцо ‐ ½ шт.,
приготовленная гречка ‐ 140г
(б) Сливочное масло ‐ 5г,
панировочные сухари ‐ 1-2г
(в) Сметана ‐ 30 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную
маслом и посыпанную панировочными сухарями (б).
Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.
24
Шашлык из
курицы
280г Филе куриных окорочков ‐ 380г,
томатная паста ‐ 20г, соль ‐ 5г,
рубленый чеснок ‐ 3г, растительное масло ‐ 7г,
йогурт без добавок ‐ 70г, шпажки
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3x3см. Смешайте все ингредиенты
для маринада. Смешайте маринад с куриным филе.
Затем насадите филе на шпажки. Положите их на тарелку и затем на
решетку гриля. Начните приготовление.
25
Перец
фаршированный
480-500 г
2шт.
(1) Болгарский перец ‐ 2шт. (80г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) ‐ 150-190г
(разделите на две части), обычный отваренный
рис ‐ 10-20г, соль ‐ 5г,
черный молотый перец ‐ ½г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 5г,
томатная паста ‐ 10г, вода ‐ 50мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом.
Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2).
Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-05_RU+UK+KK+UZ_F.indb 21 2019-11-21  6:45:22

Содержание

Скачать