Electrolux EOB3311AOX [10/32] Функции часов
![Electrolux EOB3311AOX [10/32] Функции часов](/views2/1076657/page10/bga.png)
6. ФУНКЦИИ ЧАСОВ
6.1 Таймер
Эта функция не влияет на работу
прибора.
Установка таймера:
1.
Нажмите на «+» или «-».
2.
При помощи кнопок «+» и «-» задайте
нужное время (максимальный диапазон –
2 часа 30 минут).
3.
Через 5 секунд начнется обратный от‐
счет времени.
4.
По истечении заданного времени прозву‐
чит звуковой сигнал. Для отключения сиг‐
нала нажмите на любую кнопку.
7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. «Сведения по технике безо‐
пасности».
7.1 Термощуп для мяса
Термощуп для мяса предназначен для изме‐
рения температуры внутри мяса.
Следует задать два значения температуры:
• Температуру духового шкафа. См. таблицу
«Жарка».
• Температуру внутри продукта. См. таблицу
«Термощуп для мяса».
Используйте только термощуп для
мяса, поставляемый вместе с прибо‐
ром или заказывайте его только там,
где продаются оригинальные запас‐
ные части.
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны при извлечении из
гнезда наконечника и штекера термо‐
щупа для мяса. Термощуп для мяса
сильно нагревается. Существует
опасность получения ожогов.
1.
Вставьте штекер термощупа для мяса в
гнездо спереди прибора. Индикатор
термощупа для мяса замигает.
2.
Вставьте кончик термощупа для мяса в
центр куска мяса.
3.
С помощью «+» или «-» установите нуж‐
ную температуру внутри продукта. Допу‐
стимый диапазон составляет от 30°C до
99°C. См. рекомендуемые значения в та‐
блице.
4.
Выберите режим и задайте температуру
духового шкафа.
5.
При достижении заданной температуры
внутри продукта в течение двух минут
звучит звуковой сигнал. Для выключения
звукового сигнала нажмите на любую
кнопку.
6.
Выключите прибор.
7.
Извлеките штекер термощупа для мяса
из его гнезда. Выньте мясо из прибора.
Если мясо недостаточно готово, повторите
описанные выше шаги и установите более
высокую температуру внутри продукта.
10
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Подключение к электросети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- Включение и выключение прибора 8
- Ежедневное использование 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка текущего времени 8
- Режимы духового шкафа 9
- Электронный программатор 9
- Использование дополнительных принадлежностей 10
- Таймер 10
- Термощуп для мяса 10
- Функции часов 10
- Вентилятор охлаждения 11
- Выпечка 11
- Дополнительные функции 11
- Полезные советы 11
- Установка аксессуаров для духового шкафа 11
- Выпекание на одном уровне 12
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Советы по выпечке 16
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 18
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Размораживание 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Консервирование нижний нагрев 22
- Таблица термощуп для мяса 23
- Баранина ягненок 24
- Баранья нога 80 85 24
- Дичь 24
- Жареный ягненок ножка ягненка 70 75 24
- Заяц целиком 70 75 24
- Заячья нога 70 75 24
- Информация об акриламидах 24
- Лосось 65 70 24
- Оленья нога 70 75 24
- Продукты температура внутри продукта c 24
- Рыба 24
- Седло барашка 80 85 24
- Седло зайца 70 75 24
- Седло оленя 70 75 24
- Уход и очистка 24
- Форель 65 70 24
- Лампа освещения 25
- Направляющие для противня 25
- Потолок духового шкафа 25
- Снятие направляющих для противня 25
- Установка направляющих для противня 25
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 26
- Очистка дверцы духового шкафа 26
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 27
- Что делать если 27
- Напряжение 220 240 в 28
- Охрана окружающей среды 28
- Технические данные 28
- Частота 50 гц 28
Похожие устройства
- Entel HT702 Инструкция по эксплуатации
- Korting HK6305BX Инструкция по эксплуатации
- Entel HT712 Инструкция по эксплуатации
- Korting HK6355X Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCSH 0920RCD Инструкция по эксплуатации
- Entel HT722 Инструкция по эксплуатации
- Korting HI3200B Инструкция по эксплуатации
- Explay L71 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT782 Инструкция по эксплуатации
- Korting HI6400B Инструкция по эксплуатации
- Philips SA4VBE04BF/97 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT782-U Инструкция по эксплуатации
- Korting HG640CRN Инструкция по эксплуатации
- Philips SA4VBE04RF/97 Инструкция по эксплуатации
- Korting HG650CTRC Инструкция по эксплуатации
- Entel HT703 Инструкция по эксплуатации
- Explay VR-A71 4Gb Инструкция по эксплуатации
- Korting HG650CTRI Инструкция по эксплуатации
- Entel HT713 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BGL452131 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения