Electrolux EOB3311AOX [8/32] Включение и выключение прибора
![Electrolux EOB3311AOX [8/32] Включение и выключение прибора](/views2/1076657/page8/bg8.png)
Термощуп для мяса
Для определения готовности блюда.
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ВНИМАНИЕ!
См. «Сведения по технике безо‐
пасности».
4.1 Первая чистка
• Извлеките из духового шкафа все принад‐
лежности.
• Перед первым использованием прибор не‐
обходимо очистить.
См. Главу «Уход и очистка».
4.2 Установка текущего времени
Духовка будет работать только после
установки времени.
При включении прибора в сеть или в случае
сбоя электропитания автоматически начинает
мигать индикатор текущего времени. В таком
случае начните с шага №2.
1.
Чтобы изменить текущее время, нажи‐
майте одновременно на кнопки «+» и «-»,
пока не замигает индикация времени.
2.
С помощью кнопок «+» и «-» установите
время.
3.
Примерно через 5 секунд мигание пре‐
кратится, и на дисплее отобразится уста‐
новленное время суток.
Текущее время нельзя изменить при
включенной функции таймера.
5. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. «Сведения по технике безо‐
пасности».
Для использования прибора нажмите на ручку
управления. Ручка выйдет из утопленного по‐
ложения.
5.1 Включение и выключение
прибора
1.
Для выбора режима духового шкафа ус‐
тановите ручку выбора режима на нуж‐
ный режим.
2.
Поворотом ручки регулировки температу‐
ры задайте нужную температуру.
3.
Для выключения прибора переведите пе‐
реключатель режимов духового шкафа и
ручку регулировки температуры в поло‐
жение «Выкл».
Символ кнопки, индикатор или лампа
(зависит от модели — см. описание
изделия):
• Индикатор включается при нагреве
духового шкафа.
• Лампа включается во время рабо‐
ты прибора.
• Символ показывает, чем упра‐
вляет кнопка – конфорками, режи‐
мами духового шкафа или темпе‐
ратурой.
8
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Подключение к электросети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- Включение и выключение прибора 8
- Ежедневное использование 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка текущего времени 8
- Режимы духового шкафа 9
- Электронный программатор 9
- Использование дополнительных принадлежностей 10
- Таймер 10
- Термощуп для мяса 10
- Функции часов 10
- Вентилятор охлаждения 11
- Выпечка 11
- Дополнительные функции 11
- Полезные советы 11
- Установка аксессуаров для духового шкафа 11
- Выпекание на одном уровне 12
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Советы по выпечке 16
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 18
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Размораживание 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Консервирование нижний нагрев 22
- Таблица термощуп для мяса 23
- Баранина ягненок 24
- Баранья нога 80 85 24
- Дичь 24
- Жареный ягненок ножка ягненка 70 75 24
- Заяц целиком 70 75 24
- Заячья нога 70 75 24
- Информация об акриламидах 24
- Лосось 65 70 24
- Оленья нога 70 75 24
- Продукты температура внутри продукта c 24
- Рыба 24
- Седло барашка 80 85 24
- Седло зайца 70 75 24
- Седло оленя 70 75 24
- Уход и очистка 24
- Форель 65 70 24
- Лампа освещения 25
- Направляющие для противня 25
- Потолок духового шкафа 25
- Снятие направляющих для противня 25
- Установка направляющих для противня 25
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 26
- Очистка дверцы духового шкафа 26
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 27
- Что делать если 27
- Напряжение 220 240 в 28
- Охрана окружающей среды 28
- Технические данные 28
- Частота 50 гц 28
Похожие устройства
- Entel HT702 Инструкция по эксплуатации
- Korting HK6305BX Инструкция по эксплуатации
- Entel HT712 Инструкция по эксплуатации
- Korting HK6355X Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCSH 0920RCD Инструкция по эксплуатации
- Entel HT722 Инструкция по эксплуатации
- Korting HI3200B Инструкция по эксплуатации
- Explay L71 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT782 Инструкция по эксплуатации
- Korting HI6400B Инструкция по эксплуатации
- Philips SA4VBE04BF/97 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT782-U Инструкция по эксплуатации
- Korting HG640CRN Инструкция по эксплуатации
- Philips SA4VBE04RF/97 Инструкция по эксплуатации
- Korting HG650CTRC Инструкция по эксплуатации
- Entel HT703 Инструкция по эксплуатации
- Explay VR-A71 4Gb Инструкция по эксплуатации
- Korting HG650CTRI Инструкция по эксплуатации
- Entel HT713 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BGL452131 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения