Electrolux EOB3311AOX [24/32] Жареный ягненок ножка ягненка 70 75
![Electrolux EOB3311AOX [24/32] Жареный ягненок ножка ягненка 70 75](/views2/1076657/page24/bg18.png)
Баранина / ягненок
Продукты Температура внутри продукта, °C
Баранья нога 80 - 85
Седло барашка 80 - 85
Жареный ягненок / ножка ягненка 70 - 75
Дичь
Продукты Температура внутри продукта, °C
Седло зайца 70 - 75
Заячья нога 70 - 75
Заяц целиком 70 - 75
Седло оленя 70 - 75
Оленья нога 70 - 75
Рыба
Продукты Температура внутри продукта, °C
Лосось 65 - 70
Форель 65 - 70
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может представлять
опасность для здоровья из-за образования
акриламидов. Поэтому мы рекомендуем
жарить продукты при минимально возможной
температуре и не обжаривать их до
образования корочки интенсивного
коричневого цвета.
10. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. «Сведения по технике безо‐
пасности».
Примечание относительно очистки:
• Протирайте переднюю часть прибора мяг‐
кой тканью, смоченной теплой водой с
моющим средством.
• Для очистки металлических поверхностей
используйте обычное чистящее средство.
• Очищайте внутреннюю камеру прибора по‐
сле каждого использования. Это позволит
легче избавиться от загрязнений, которые к
тому же не будут пригорать.
• Стойкие загрязнения удаляйте при помощи
специальных чистящих средств для духо‐
вых шкафов.
• После каждого использования все дополни‐
тельные аксессуары духового шкафа сле‐
дует очистить и просушить. Используйте
для этого мягкую тряпку, смоченную в теп‐
лой воде с моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с антипри‐
гарным покрытием, не используйте для их
очистки агрессивные средства, предметы с
острыми краями или посудомоечную маши‐
ну. Это может привести к повреждению ан‐
типригарного покрытия.
24
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Подключение к электросети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- Включение и выключение прибора 8
- Ежедневное использование 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка текущего времени 8
- Режимы духового шкафа 9
- Электронный программатор 9
- Использование дополнительных принадлежностей 10
- Таймер 10
- Термощуп для мяса 10
- Функции часов 10
- Вентилятор охлаждения 11
- Выпечка 11
- Дополнительные функции 11
- Полезные советы 11
- Установка аксессуаров для духового шкафа 11
- Выпекание на одном уровне 12
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Советы по выпечке 16
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 18
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Размораживание 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Консервирование нижний нагрев 22
- Таблица термощуп для мяса 23
- Баранина ягненок 24
- Баранья нога 80 85 24
- Дичь 24
- Жареный ягненок ножка ягненка 70 75 24
- Заяц целиком 70 75 24
- Заячья нога 70 75 24
- Информация об акриламидах 24
- Лосось 65 70 24
- Оленья нога 70 75 24
- Продукты температура внутри продукта c 24
- Рыба 24
- Седло барашка 80 85 24
- Седло зайца 70 75 24
- Седло оленя 70 75 24
- Уход и очистка 24
- Форель 65 70 24
- Лампа освещения 25
- Направляющие для противня 25
- Потолок духового шкафа 25
- Снятие направляющих для противня 25
- Установка направляющих для противня 25
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 26
- Очистка дверцы духового шкафа 26
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 27
- Что делать если 27
- Напряжение 220 240 в 28
- Охрана окружающей среды 28
- Технические данные 28
- Частота 50 гц 28
Похожие устройства
- Entel HT702 Инструкция по эксплуатации
- Korting HK6305BX Инструкция по эксплуатации
- Entel HT712 Инструкция по эксплуатации
- Korting HK6355X Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCSH 0920RCD Инструкция по эксплуатации
- Entel HT722 Инструкция по эксплуатации
- Korting HI3200B Инструкция по эксплуатации
- Explay L71 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT782 Инструкция по эксплуатации
- Korting HI6400B Инструкция по эксплуатации
- Philips SA4VBE04BF/97 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT782-U Инструкция по эксплуатации
- Korting HG640CRN Инструкция по эксплуатации
- Philips SA4VBE04RF/97 Инструкция по эксплуатации
- Korting HG650CTRC Инструкция по эксплуатации
- Entel HT703 Инструкция по эксплуатации
- Explay VR-A71 4Gb Инструкция по эксплуатации
- Korting HG650CTRI Инструкция по эксплуатации
- Entel HT713 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BGL452131 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения