Candy FCP502N [10/25] Режимы приготовления

Candy FCP100X/E [10/25] Режимы приготовления
3. Использование печи
3.1 Описание дисплея
t °C
диапазон
50 ÷ MAX
Значок
функции
Функция (В зависимости от модели печи)
ЛАМПА: включает подсветку печи.
ГРИЛЬ: используйте гриль с закрытой дверцей.
Верхний нагревательный элемент используется отдельно, и вы можете
регулировать температуру. Для того чтобы докрасна раскалить
нагревательные элементы, необходимо предварительно прогреть печь в
течение пяти минут. Данная функция гарантирует успешное приготовление
блюд на рашпере, кебабов и блюд, запекаемых с корочкой. Белое мясо
следует располагать подальше от гриля; время приготовления будет
увеличено, однако мясо будет вкуснее. Вы можете разложить красное мясо
и рыбные филе на полке, установив снизу поддон для стока жидкости.
Функция гриля ДОЛЖНА использоваться при максимальной температуре 200°C.
*Энергопотребление и энергетический класс в соответствии с EN 60350-1
3.2 Режимы приготовления
50 ÷ MAX
ТРАДИЦИОННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: используются как
верхний, так и нижний нагревательные элементы. Предварительно
прогрейте печь в течение 10 минут. Данный способ идеально подходит для
традиционных способов поджаривания и выпекания. Для приготовления
красного мяса, ростбифа, ножки ягненка, еды завернутой в фольгу
(папильотки), слоеной выпечки. Продукты в блюде поставьте на полку в
среднем положении.
НАГРЕВ СНИЗУ : Используется нижний нагревательный элемент. Этот
метод идеально подходит для приготовления любых мучных изделий.
Используйте его для приготовления открытых пирогов с фруктовой или
ягодной начинкой, пирогов с заварным кремом и различной начинкой,
пирожков с открытой фруктовой начинкой, пирожков с мясом или рыбой и
другой пищи, для приготовления которой требуется более интенсивный
нагрев снизу.
50 ÷ MAX
*
RU 09

Содержание

Скачать