Beko FFSS62000W [53/64] Правила эксплуатации духовки
Содержание
- Arçelik a 2
- Karaagaç caddesi no 2 6 2
- Made in turkey 2
- Sütlüœ lstanbul turkey 2
- B important instructions and warnings 3
- For safety and environment 4 3
- How to operate the oven 21 3
- How to use the hob 19 3
- I general information 11 3
- Installation 14 3
- Maintenance and care 25 3
- Preparation 18 3
- Table of contents 3
- Troubleshooting 28 3
- Disposing of the old product 10
- Future transportation 10
- Package information 10
- General information 11
- Overview 11
- Package contents 12
- Injector table 13
- Technical specifications 13
- Before installation 14
- Installation 14
- Installation and connection 15
- Gas conversion 16
- Initial use 18
- Preparation 18
- Tips for saving energy 18
- General information about cooking 19
- How to use the hob 19
- Using the hobs 19
- General information on baking roasting and grilling________________________ 21
- How to operate the electric oven 21
- How to operate the oven 21
- How to operate the grill 24
- Cleaning the control panel 25
- Cleaning the hob 25
- Cleaning the oven 25
- General information 25
- Q maintenance and care 25
- Removing the door inner glass 26
- Removing the oven door 26
- Replacing the oven lamp____________ 27
- Troubleshooting 28
- Ссене 30
- Важные инструкции и 31
- Общие сведения 13 31
- Панели 23 31
- Подготовка к эксплуатации 22 31
- Поиск и устранение неисправностей 31
- Правила экплуатации варочной 31
- Правила эксплуатации духовки 25 31
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 31
- Содержание 31
- Установка 17 31
- Уход и техническое обслуживание 31
- Для будущей транспортировки 40
- Утилизация упаковочных материалов 40
- Обзор 41
- Общие сведения 41
- Содержание упаковки______________ 42
- Технические характеристики 43
- Характеристики горелок 44
- Шшшшш 44
- До начала установки 45
- Установка 45
- Р вне 47
- Установка и подключение 47
- Переход на другой вид газа 48
- Q подготовка к эксплуатации 50
- Подготовка к эксплуатации 50
- Рекомендации по экономии электроэнергии 50
- Общие сведения о приготовлении пищи 51
- Правила экплуатации варочной панели 51
- Эксплуатация варочных панелей 51
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 53
- Правила эксплуатации духовки 53
- Правила эксплуатации электрической духовки 54
- Как пользоваться грилем 57
- Зо пи 58
- Общие сведения 58
- Уход и техническое обслуживание 58
- Чистка варочной панели 58
- Чистка духовки 58
- Чистка панели управления 58
- Г7 для 59
- Снятие внутреннего стекла дверцы 59
- Снятие дверцы духового шкафа 59
- З 1 2 60
- Замена лампочки освещения духового шкафа___________________ 60
- Зз ии 61
- Поиск и устранение неисправностей 61
Похожие устройства
- Beko FSE52130GWS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE52130GAS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE52130GSS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE52133DARS Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE61130DCR Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE52135DCRS Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSS52310GW Инструкция по эксплуатации
- Beko FSE65335DAS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE25400XM Cхема встраивания
- Beko BIE25400XM Инструкция по эксплуатации
- Beko BIR22400XMS Cхема встраивания
- Beko BIR22400XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM15300XPS Cхема встраивания
- Beko BIM15300XPS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIR25400XMS Cхема встраивания
- Beko BIR25400XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BCW18501X Cхема встраивания
- Beko BCW18501X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIS25300XM Cхема встраивания
- Beko BIS25300XM Инструкция по эксплуатации
0 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Горячие поверхности могут причинить ожоги Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к нему Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами ОПАСНО Будьте осторожны открывая дверцу духового шкафа так как наружу может выходить пар Выпускаемый пар может обжечь вам руки лицо и или глаза И Советы по выпеканию Используйте антипригарные металлические тарелки или алюминиевые контейнеры с соответствующим покрытием либо термостойкие силиконовые формы Рационально используйте площадь решетки Устанавливайте форму для выпекания в середине решетки Выбирайте правильное положение решетки перед включением духового шкафа или гриля Не изменяйте положение решетки когда духовой шкаф горячий Держите закрытой дверцу шкафа Советы по приготовлению жареных блюд Тушку курицы или индейки и большие куски мяса перед приготовлением рекомендуется сбрызнуть лимонным соком и посыпать По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу примерно на 10 минут Сок лучше распределится внутри куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро подрумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке или на противне с решеткой так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку или противень с решеткой в духовку на нужный уровень Если продукты готовятся на решетке установите на нижний уровень поддон для сбора жира Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды Продукты которые не подходят для приготовления на гриле могут привести к возгоранию На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев Не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля Эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться черным перцем Тогда готовое блюдо будет вкуснее Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количества мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут времени приготовления 25 Ни