Beko BIR22400XMS [31/80] Р не изменяйте температуру во время i 1 приготовления в режиме нагрев иьз вентилятор экономичный режим

Содержание

5 Глубокий противень Бисквит Один противень Один противень 2 противня Круглая пружинная сковорода диаметром 26 11111 3 см на решетке Круглая пружинная 25 35 НИ 2 150 30 40 сковорода диаметром 26 см на решетке Мругпая пружинная сковорода диаметром 26 1И 1 4 35 45 см на решетке 4 Кругпая пружинная сковорода диаметром 26 см на противне для выпечки Яблочный Один пирог противень Один противень 2 противня Круглая металлическое блюдо диаметром 20 см на решетке 2 Круглая металлическое блюдо диаметром 20 см на решетке 2 1 Круглая металлическое блюдо диаметром 20 см на решетке 4 Круглая металлическое блюдо диаметром 20 см на противне для выпечки I 180 50 60 И 1 4 50 60 170 50 60 Для всех типов продуктов рекомендуется произвести предварительный разогрев Эти аксессуары могут не поставляться с продуктом Эти аксессуары не поставляются с продуктом Эти аксессуары доступны в продаже Нагрев вентилятор экономичный режим Р Не изменяйте температуру во время I 1 приготовления в режиме Нагрев ИьЗ вентилятор экономичный режим Блюдо Количество противней открывайте дверцу во время приготовления в режиме Нагрев вентилятор экономичный режим Аксессуары для пользования Уровень размещения Температура ГС Примерное время приготовления ______ мин ______ __ Печенье Один противень Стандартный противень Изделия из теста Один противень Стандартный противень 2 200 40 45 Сдобная Один противень Стандартный 2 200 40 45 выпечка противень Эти аксессуары могут не поставляться с продуктом Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много ЗЮ

Скачать