Beko BBIS13300XMSE Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Bbis13300xmse 1
- Forno incassato 1
- Manuale utente 1
- Встраиваемая духовка 1
- Сеене 2
- Уважаемый покупатель 2
- Безопасности 4 3
- Обслуживание 44 3
- Общая информация по 3
- Первая эксплуатация 25 3
- Правила эксплуатации духовки 27 3
- Приготовлению 35 3
- Регулирование отходов 16 3
- Руководство по окружающей 3
- Среде 14 3
- Технике 3
- Устранение неполадок 52 3
- Уход и техническое 3
- Предупреждение 5
- Предупреждение 7
- Предупреждение 9
- Регламент утилизации отходов 14
- Советы по энергосбережению 14
- Утилизация упаковочных материалов 14
- Ийнннннииищош 16
- Принципы работы устройства 16
- Принципы работы и использование панели управления устройства 17
- Функциональные возможности духовки 18
- Аксессуары для устройства 20
- Использование аксессуаров устройства 21
- Технические характеристики____________________________ 24
- Опп 25
- Первая очистка 25
- Первая установка 25
- И ён19и1рщ 27
- Общая информация по использованию духовки 27
- Работа блока управления духовкой 27
- Ннйнннвнннвнннённйнннй 28
- Ииии 29
- Н пп и и 29
- Зо пи 30
- О 0 й 30
- Использование функции пара 31
- Настройки 32
- Зз яи 33
- I ii ii i 34
- Й1в ивинин 35
- Общие предупреждения касательно готовки в духовке 35
- _________________________________________________________________________ 37
- Таблица для выпечки и запеканки 37
- Зз аи 38
- Ижжвм 38
- Нагревом с функцией управления если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может отличаться от отображаемой на дисплее 38
- Начнется в эко вентилятор с нагревом с функцией управления 38
- Не открывайте дверцу во время приготовления в эко вентилятор с 38
- Таблица приготовления для эко вентилятор с нагревом с функцией управления не меняйте температуру приготовления после того как приготовление 38
- Ямнн 38
- Больше чем жарка филе среднего или низкого уровня в термостойкой тарелке 39
- Занимает от 15 до 30 минут рыбу следует размещать на полке 39
- Индейку и большие куски мяса по окончании приготовления 39
- Ключевые моменты обжарки времени приготовления на 39
- Лимонным соком и перцем распределяется по жареному мясу 39
- Мясо рыба и птица рассчитывайте от 4 до 5 минут 39
- Перед тем как готовить курицу сантиметр толщины мяса 39
- Приготовление мяса на косточке и не выходит при нарезании мяса 39
- Приготовления приправьте 39
- Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы 39
- Чтобы повысить эффективность оставьте мясо в духовке примерно 39
- Ю минут сок мяса лучше 39
- В таблице для приготовления есть 41
- Выполнять только с функциями приготовления на пару указанными в руководстве информацию о функциях приготовления на пару см в разделе функциональные возможности духовки 41
- Если на кухонном столе 41
- Пищу в духовку после предварительного разогрева время указанное во время полива указывает время прошедшее после предварительного нагрева 41
- Предлагается предварительный разогрев обязательно поместите 41
- Приготовление на пару общая информация приготовление на пару можно 41
- Рекомендации по приготовлению проверенные производителем вы можете определить количество воды температуру функцию приготовления с использованием пара и время приготовления не указанные в таблице 41
- Таблица для приготовления на пару 41
- Продукты для тестирования продукты в этой таблице для приготовления пищи вносятся в соответствии со стандартом еы 60350 1 чтобы облегчить тестирование продукта для контрольных учреждений таблица для приготовления пробных блюд 42
- Гриль 43
- Информация по общей чистке 44
- Йщйми1йй1ийм 44
- Очистка аксессуаров 46
- Очистка панели управления 46
- Чистка внутренней части духовки зоны приготовления 46
- Легкая паровая очистка 47
- Очистка дверцы духовки 48
- Снятие внутреннего стекла дверцы духовки 49
- Чистка лампы духовки 50
- T ________ 52
- ________ 52
- Ивиддя 52
- Anelile a 56
- Gentile cliente 56
- Come utilizzare il forno 25 57
- Il prodotto 14 57
- Informazioni generali sulla cottura 32 57
- Istruzioni relative all ambiente 13 57
- Istruzioni relative alla 57
- Manutenzione e cura 41 57
- Primo utilizzo 23 57
- Risoluzione dei problemi 48 57
- Sicurezza 4 57
- Uso degli accessori 63
- Consigli per risparmiare energia 67
- Regolamentazione sui rifiuti 67
- Smaltimento del materiale di imballaggio 67
- Introduzione del prodotto 68
- Introduzione e utilizzo del pannello di controllo del prodotto 69
- Funzioni operative del forno 70
- Accessori del prodotto 72
- Uso degli accessori 73
- Specifiche tecniche 76
- A o d li ti u a 79
- Funzionamento dell unità di controllo del forno 79
- Informazioni generiche sull uso del forno 79
- Utilizzo della funzione a vapore 82
- Impostazioni 83
- L 0 o è 84
- Ù e fi 85
- Avvertenze generiche sulla cottura in forno 86
- Tabella di cottura per pasticceria e pietanze da forno 88
- Eco funzione operativa 89
- Funzione operativa se lo sportello non viene aperto la temperatura interna è ottimizzata per risparmiare energia e può differire da quanto indicato sul display 89
- Non aprire lo sportello del durante la cottura nella riscaldamento ventola eco 89
- Tabella di cottura per riscaldamento ventola eco funzione operativa non modificare la temperatura dopo l inizio della cottura riscaldamento ventola 89
- Air h riw ni a il luh p 1 si np ri tu ii 90
- Carne pesce e pollame 90
- I punti chiave della tostatura prima di cucinarli il condimento con 90
- Per cuocere la carne disossata ci 90
- Si dovrebbero calcolare circa 4 5 minuti di tempo di cottura per centimetro di spessore della carne terminata la cottura lasciare la carne in forno per circa 10 minuti il succo della carne è meglio distribuito alla carne fritta e non esce quando la carne viene tagliata il pesce dovrebbe essere collocato su un ripiano di medio o basso livello in un piatto resistente al calore 90
- Succo di limone e pepe aumenterà il risultato della cottura di pollo tacchino e grossi pezzi di carne 90
- Tabella di cottura per carne pesce e pollame 90
- Vogliono dai 15 ai 30 minuti in più rispetto al cottura del filetto in padella 90
- A filo o sul vassoio del grill a filo distribuendoli senza superare le dimensioni del riscaldatore 91
- A seconda dello spessore dei pezzi da 91
- Chiudere lo sportello del forno non grigliare mai con lo sportello del forno aperto le superfici calde possono causare ustioni 91
- Durante la cottura alla griglia 91
- Far scorrere il grill a filo o il vassoio del 91
- Grigliare i tempi di cottura indicati in tabella potrebbero variare 91
- Grill a filo nel forno fino al livello desiderato se si sta cucinando sul grill a filo far scorrere il vassoio da forno sul ripiano inferiore per raccogliere gli oli il vassoio da forno che si intende far scorrere deve essere dimensionato in modo da coprire l intera area del grill tale vassoio da forno potrebbe non essere incluso nel prodotto per una facile pulizia mettere un po d acqua nel vassoio da forno 91
- Grill determinano un rischio di incendio grigliare solo cibi adatti alla cottura al grill inoltre non mettere il cibo troppo in fondo internamente al grill questa è la zona più calda e i cibi grassi potrebbero prendere fuoco 91
- I punti chiave della cottura al grill preparare alimenti di spessore e peso 91
- Il più possibile simili fra loro 91
- Posizionare i pezzi da grigliare sul grill 91
- Quando vengono grigliati la carne rossa il pesce e la carne di pollame diventano rapidamente marroni mantengono una bella crosta e non si asciugano carni di filetto spiedini salsicce e verdure succose pomodori cipolle ecc sono particolarmente adatti per la cottura al grill avvertenze generali gli alimenti non adatti alla cottura al 91
- Tabella per il grill 91
- Cottura assistita a vapore 92
- Cottura testati dal produttore è possibile determinare la quantità di acqua la temperatura la funzione di cottura a vapore e il tempo di cottura non elencati in tabella 92
- Essere eseguita solo con le funzioni di cottura assistita vapore specificate nel manuale per le funzioni di cottura assistita a vapore vedere la sezione funzioni operative del forno 92
- Il tavolo di cottura contiene consigli di 92
- Informazioni di carattere generale la cottura assistita a vapore può 92
- Nella tabella di cottura mettere definitivamente il cibo nel forno dopo il 92
- Preriscaldamento i tempi specificati al momento della tempra indicano il tempo trascorso dopo il preriscaldamento 92
- Se si suggerisce il preriscaldamento 92
- Tabella di cottura per cotture assistite a vapore 92
- Alimenti di prova 93
- Gli alimenti di questa tabella di cottura sono preparati secondo la norma en 60350 1 per facilitare i test del prodotto effettuati per gli istituti di controllo tabella di cottura per alimenti di prova_______________________________________ 93
- Пи i i il 93
- Informazioni generiche per la pulizia 95
- Pulizia degli accessori 96
- Pulizia del pannello di controllo 96
- Pulizia dell interno del forno area di cottura 97
- Pulizia a vapore facile 98
- Pulizia dello sportello del forno 99
- Pulizia della lampada del forno 100
- Rimozione del vetro interno dello sportello del forno 100
- Maguari 102
Похожие устройства
- Beko HII64800FHT Cхема встраивания
- Beko HII64800FHT Инструкция по эксплуатации
- Beko HII64500FHTX Cхема встраивания
- Beko HII64500FHTX Инструкция по эксплуатации
- Beko HILW64235S Cхема встраивания
- Beko HILW64235S Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG64325SDX Cхема встраивания
- Beko HILG64325SDX Инструкция по эксплуатации
- Beko HII64400ATW Cхема встраивания
- Beko HII64400ATW Инструкция по эксплуатации
- Beko HIC64403T Cхема встраивания
- Beko HIC64403T Инструкция по эксплуатации
- Beko HIC64402T Cхема встраивания
- Beko HIC64402T Инструкция по эксплуатации
- Beko HIC64402E Cхема встраивания
- Beko HIC64402E Инструкция по эксплуатации
- Beko HDMC32400TX Cхема встраивания
- Beko HDMC32400TX Инструкция по эксплуатации
- Beko HISG64222SBR Cхема встраивания
- Beko HISG64222SBR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения