Candy FCPS615X/E1 [8/22] Режимы приготовления

Candy FCPS615X/E1 [8/22] Режимы приготовления
RU 08
3.2 Режимы приготовления
*Испытания для определения класса энергоэффективности при работе с вентилятором проводились согласно стандарту CENELEC EN 60350-1.
Cимвол
фyнкии
Функция в соотвeтcтвии c моделью
ЛАМПА: включает подсветку печи.
ГРИЛЬ: используйте гриль с закрытой дверцей. Верхний нагревательный элемент используется отдельно, и вы можете
регулировать температуру. Для того чтобы докрасна раскалить нагревательные элементы, необходимо
предварительно прогреть печь в течение пяти минут. Данная функция гарантирует успешное приготовление блюд на
рашпере, кебабов и блюд, запекаемых с корочкой. Белое мясо следует располагать подальше от гриля; время
приготовления будет увеличено, однако мясо будет вкуснее. Вы можете разложить красное мясо и рыбные филе на
полке, установив снизу поддон для стока жидкости.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯТОР: Используются верхний нагревательный элемент и вентилятор, с помощью которого
осуществляется циркуляция горячего воздуха в духовке. Для приготовления черного мяса рекомендуется предварительный
разогрев духовки, а для приготовления белого мяса предварительный разогрев духовки не требуется. Приготовление на
гриле идеально подходит для зажаривания больших кусков мяса и домашней птицы. Приготавливаемая на гриле пища
располагается в центре средней полки.
Для сбора соков, которые выделяются при приготовлении пищи на гриле, под полку нужно установить поддон для сбора
жидкости. Для получения оптимальных результатов проследите за тем, чтобы приготавливаемая пища не располагалась
слишком близко от нагревательного элемента гриля, и переверните куски пищи, когда пройдет время, равное половине
времени приготовления пищи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ОБДУВОМ: мы рекомендуем использовать данный метод для приготовления птицы, сдобы, рыбы и
овощей. Тепло лучше проникает в пищу, благодаря чему как время приготовления, так и время предварительного
разогрева сокращаются. Вы можете одновременно готовить различные типы пищи с одинаковой подготовкой или без неё в
одном или нескольких положениях. Данный метод приготовления обеспечивает равномерное распределение тепла и
позволяет избежать смешивания запахов. При одновременном приготовлении нескольких блюд увеличьте время
приготовления дополнительно на десять минут.
ТРАДИЦИОННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: используются как верхний, так и нижний нагревательные элементы.
Предварительно прогрейте печь в течение 10 минут. Данный способ идеально подходит для традиционных способов
поджаривания и выпекания. Для приготовления красного мяса, ростбифа, ножки ягненка, еды завернутой в фольгу
(папильотки), слоеной выпечки. Продукты в блюде поставьте на полку в среднем положении.
РАЗМОРОЗКА: при установке ручки регулятора в данное положение.
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха 40 C вокруг замороженной пищи, благодаря чему она o размораживается
в течение нескольких минут без потери или изменения белкового состава пищи.
ОБДУВ + НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ: используется нижний нагревательный элемент при работе
вентилятора, обеспечивающего циркуляцию воздуха внутри печи. Данный метод идеально подходит для сочных
пирогов с фруктовой начинкой, сладких пирогов с открытой начинкой, запеканок и пирожков с мясной или рыбной
начинкой. Предотвращает высыхание пищи и стимулирует подъем теста в пирогах, хлебного теста и других блюдах,
приготавливаемых с подачей тепла снизу. Установите полку в нижнем положении.
*
*
Установка
T °C
Mодeль c
тepмостатом
ПИЦЦА : В этом режиме в духовке происходит циркуляция воздуха, что обеспечивает превосходные результаты при
приготовлении таких блюд как пицца или кекс.
Гриль с вентилятором + пар : Используйте одновременно верхний вентилятор и нагрев для идеального
приготовления больших блюд. Этот режим особенно подходит для жарки продуктов с хрустящей корочкой, например,
мяса, птицы или рыбы.
Гриль + пар : Рекомендуем использовать тепло верхней системы нагрева и горячего пара для приготовления блюд,
запеченных до румяной корочки, но упругих и сочных внутри. Также его можно использовать для быстрого
подрумянивания не полностью приготовленного продукта (сырого мяса) или рыбы, подаваемых сырыми внутри.
Вентилятор + пар :Горячий воздух распределяется на несколько уровней, что делает данный режим идеальным для
одновременного приготовления различных видов блюд без смешивания вкусов и запахов. При нажатии кнопки Пар
функция пара будет действовать вместе с обычным нагревом, гарантируя лучший вкус и текстуру ваших блюд, а также
идеальную расстойку теста.
Этот режим подходит для приготовления выпечки из слоеного теста, десертов на дрожжевой основе, хлеба, пиццы,
жареного мяса и рыбы.
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX

Содержание

Скачать