Korting OKB481CRI [26/36] Descriptions of accessories
![Korting OKB481CRN [26/36] Descriptions of accessories](/views2/1076487/page26/bg1a.png)
Содержание
- Общие указания 2
- Содержание 2
- Подключение к сети переменного тока 4
- Технические характеристики 4
- Установка 4
- Установка прибора 4
- Подключение к стандартной розетке 5
- Подключение соединительного кабеля 5
- К источнику переменного тока 6
- Общая информация и меры предосторожности в пользовании 6
- Прямое подключение 6
- Управление духовым шкафом 6
- Режимы приготовления пищи 7
- Таблица для выпекания 8
- Описание принадлежностей 9
- Охлаждающий вентилятор 9
- Вертел опция 10
- Инструкции по пользованию элементами управления духовым шкафом в зависимости от модели 10
- Использование вертела 10
- Автоматическое включе ние и выключение 11
- Автоматическое отключение 11
- Времени 11
- Длительность приготовления 11
- Интервальный таймер а 11
- Отмена заданных программ 0 11
- Установка текущего 11
- Таймера 12
- Установка интервального 12
- Установка программ приготовления пищи 12
- Установка текущего времени 12
- Аналоговые часы со вре менем завершения приго товления 14
- Блокировка кнопок 14
- Механический таймер 14
- Панель управления временем завершения 14
- Работы 14
- Снятие дверцы духового шкафа 15
- Чистка и уход 15
- Подсветка духового шкафа 17
- Установка дверцы открыва ющейся вбок 17
- General warnings 20
- Technical features 21
- Connecting of feeding cable 22
- Connection to normal socket 22
- Electrical connection 22
- Fitting the appliance 22
- Installation 22
- Installing the appliance 22
- Direct connection to electric supply 23
- Cooking functions 24
- General information and use precautions 24
- How to cook 24
- Oven cooking chart 25
- Cooling motor 26
- Descriptions of accessories 26
- Turnspit optional 26
- Use of the turnspit 26
- A minute minder x increase time 27
- Clock 0 cooking time 27
- Cooking end time 0 27
- Cooking time 27
- Instructions for use of control devices depending on model 27
- M reduce time 27
- Minute minder a 27
- Mode selector g end of cooking 27
- Setting the time of day 27
- Setting the cooking programme 29
- Setting the key lock 29
- Analog clock with cooking end time 30
- Minutes counters 30
- Programmer with cooking end time 30
- Cleaning and maintenance 31
- Fig 11 31
- Removal of oven door 31
- Fig 11a 32
- Oven light depending on model 33
- Side opening door 33
Похожие устройства
- Entel HT882 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-M47G MaxiPod Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3300 К32 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT882-U Инструкция по эксплуатации
- Flama FL-L3 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 К62 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT883 Инструкция по эксплуатации
- Flama FL-RC5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 К2 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT883–U Инструкция по эксплуатации
- Flama FL-UNV Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT844 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 К20 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT844 ATIS Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 125 HS Green Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-03 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT912 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 125 HS Pink Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-04 Инструкция по эксплуатации
DESCRIPTIONS OF ACCESSORIES NOTE Install the grids by placing them on the horizontal slides inside the oven wall The raised part of the grid must be in face of the oven rear wall fig 4 Cooling motor Some models are equipped with tangential cooling motor TURNSPIT optional The turnspit is an optional available only in some models Central turnspit see figure 5 Di agonal turnspit see figure 5A Put support G completely into the oven Fit the end of the spit into the motor M at the back of the oven Place the oven tray with a little water on the lowest shelf of the oven Close the oven door Turn the knob to position grill I0S ac cording to the models to start up the motor When removing the spit wear oven mitts and pull out support G Use of the turnspit Thread the chicken or the cubes of meat for roasting on below spit L ensuring that it is gripped safely between the two forks F fig 5 Put the spit on support G 26