Korting OKB481CRI [8/36] Таблица для выпекания
![Korting OKB481CRN [8/36] Таблица для выпекания](/views2/1076487/page8/bg8.png)
Содержание
- Общие указания 2
- Содержание 2
- Подключение к сети переменного тока 4
- Технические характеристики 4
- Установка 4
- Установка прибора 4
- Подключение к стандартной розетке 5
- Подключение соединительного кабеля 5
- К источнику переменного тока 6
- Общая информация и меры предосторожности в пользовании 6
- Прямое подключение 6
- Управление духовым шкафом 6
- Режимы приготовления пищи 7
- Таблица для выпекания 8
- Описание принадлежностей 9
- Охлаждающий вентилятор 9
- Вертел опция 10
- Инструкции по пользованию элементами управления духовым шкафом в зависимости от модели 10
- Использование вертела 10
- Автоматическое включе ние и выключение 11
- Автоматическое отключение 11
- Времени 11
- Длительность приготовления 11
- Интервальный таймер а 11
- Отмена заданных программ 0 11
- Установка текущего 11
- Таймера 12
- Установка интервального 12
- Установка программ приготовления пищи 12
- Установка текущего времени 12
- Аналоговые часы со вре менем завершения приго товления 14
- Блокировка кнопок 14
- Механический таймер 14
- Панель управления временем завершения 14
- Работы 14
- Снятие дверцы духового шкафа 15
- Чистка и уход 15
- Подсветка духового шкафа 17
- Установка дверцы открыва ющейся вбок 17
- General warnings 20
- Technical features 21
- Connecting of feeding cable 22
- Connection to normal socket 22
- Electrical connection 22
- Fitting the appliance 22
- Installation 22
- Installing the appliance 22
- Direct connection to electric supply 23
- Cooking functions 24
- General information and use precautions 24
- How to cook 24
- Oven cooking chart 25
- Cooling motor 26
- Descriptions of accessories 26
- Turnspit optional 26
- Use of the turnspit 26
- A minute minder x increase time 27
- Clock 0 cooking time 27
- Cooking end time 0 27
- Cooking time 27
- Instructions for use of control devices depending on model 27
- M reduce time 27
- Minute minder a 27
- Mode selector g end of cooking 27
- Setting the time of day 27
- Setting the cooking programme 29
- Setting the key lock 29
- Analog clock with cooking end time 30
- Minutes counters 30
- Programmer with cooking end time 30
- Cleaning and maintenance 31
- Fig 11 31
- Removal of oven door 31
- Fig 11a 32
- Oven light depending on model 33
- Side opening door 33
Похожие устройства
- Entel HT882 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-M47G MaxiPod Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3300 К32 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT882-U Инструкция по эксплуатации
- Flama FL-L3 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 К62 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT883 Инструкция по эксплуатации
- Flama FL-RC5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 К2 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT883–U Инструкция по эксплуатации
- Flama FL-UNV Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT844 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 К20 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT844 ATIS Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 125 HS Green Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-03 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT912 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 125 HS Pink Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-04 Инструкция по эксплуатации
60 260 Естественная конвекция горячий воздух 60 200 Одновременно работают верхний и нижний нагреватели а также вентилятор Данный метод традиционной тепловой обработки прекрасно подходит для приготовления различных блюд Дает пре красные результаты при готовке на одном уровне при равномерном распределении температуры в духовом шкафу от 60 до 260 С идеально подходит для бисквитов тортов и канапе Термогриль А 60 260 Воздух нагревается нагревателями гриля а вентилятор поддержи вает его постоянную циркуляцию регулируя таким образом тем пературу между 60 and 200 С Гриль с горячим воздухом прекрасно заменяет вертел Можно добиться прекрасных результатов даже при приготовлении больших объемов птицы сосисок сырого мяса Нагрев снизу Эта функция специально предназначена для приготовления блюд путем постепенного прогревания продуктов снизу разогревания продуктов или стерилизации стеклянных банок Она также подхо дит для приготовления блюд требующих длительного и медлен ного выпекания например для блюд приготовленных в горшочках Температурный режим функции от 60 до 260 С Таблица для выпекания Функция Уровень C Минуты Горячий воздух Горячий воздух Гриль 4 4 5 190 190 230 130 130 6 6 Гриль с использованием вертела 2 230 85 90 Лепешки Горячий воздух 3 5 190 20 22 Хлеб Горячий воздух 4 180 25 30 Кондитерские изделия Печенье Бисквит Торт Горячий воздух Горячий воздух Горячий воздух 3 5 4 4 200 150 160 15 20 25 Торты Яблочный пирог Горячий воздух 4 190 45 Мясные изделия Жареная телятина Жареная свинина Филе Птица Жареная курица Указанные в таблице величины температура и время приготовления являются прибли зительными и могут меняться в зависимости от вида мяса и его толщины 8