Korting OKB481CRI [8/36] Таблица для выпекания

Korting OKB481CRN [8/36] Таблица для выпекания
8
60 * 260 ȿɫɬɟɫɬɜɟɧɧɚɹ ɤɨɧɜɟɤɰɢɹ + ɝɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ
Ɉɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨ ɪɚɛɨɬɚɸɬ ɜɟɪɯɧɢɣ ɢ ɧɢɠɧɢɣ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɢ, ɚ ɬɚɤɠɟ
ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪ. Ⱦɚɧɧɵɣ ɦɟɬɨɞ ɬɪɚɞɢɰɢɨɧɧɨɣ ɬɟɩɥɨɜɨɣ ɨɛɪɚɛɨɬɤɢ
ɩɪɟɤɪɚɫɧɨ ɩɨɞɯɨɞɢɬ ɞɥɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɪɚɡɥɢɱɧɵɯ ɛɥɸɞ. Ⱦɚɟɬ ɩɪɟ-
ɤɪɚɫɧɵɟ ɪɟɡɭɥɶɬɚɬɵ ɩɪɢ ɝɨɬɨɜɤɟ ɧɚ ɨɞɧɨɦ ɭɪɨɜɧɟ ɩɪɢ ɪɚɜɧɨɦɟɪɧɨɦ
ɪɚɫɩɪɟɞɟɥɟɧɢɢ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɵ ɜ ɞɭɯɨɜɨɦ ɲɤɚɮɭ ɨɬ 60 ɞɨ 260°C
(ɢɞɟɚɥɶɧɨ ɩɨɞɯɨɞɢɬ ɞɥɹ ɛɢɫɤɜɢɬɨɜ, ɬɨɪɬɨɜ ɢ ɤɚɧɚɩɟ).
60*200 Ɍɟɪɦɨɝɪɢɥɶ
ȼɨɡɞɭɯ ɧɚɝɪɟɜɚɟɬɫɹ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɹɦɢ ɝɪɢɥɹ, ɚ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪ ɩɨɞɞɟɪɠɢ-
ɜɚɟɬ ɟɝɨ ɩɨɫɬɨɹɧɧɭɸ ɰɢɪɤɭɥɹɰɢɸ, ɪɟɝɭɥɢɪɭɹ, ɬɚɤɢɦ ɨɛɪɚɡɨɦ, ɬɟɦ-
ɩɟɪɚɬɭɪɭ ɦɟɠɞɭ 60 and 200°C. Ƚɪɢɥɶ ɫ ɝɨɪɹɱɢɦ ɜɨɡɞɭɯɨɦ ɩɪɟɤɪɚɫɧɨ
ɡɚɦɟɧɹɟɬ ɜɟɪɬɟɥ. Ɇɨɠɧɨ ɞɨɛɢɬɶɫɹ ɩɪɟɤɪɚɫɧɵɯ ɪɟɡɭɥɶɬɚɬɨɜ ɞɚɠɟ
ɩɪɢ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɢ ɛɨɥɶɲɢɯ ɨɛɴɟɦɨɜ ɩɬɢɰɵ, ɫɨɫɢɫɨɤ, ɫɵɪɨɝɨ ɦɹɫɚ.
60 * 260 ɇɚɝɪɟɜ ɫɧɢɡɭ
ɗɬɚ ɮɭɧɤɰɢɹ ɫɩɟɰɢɚɥɶɧɨ ɩɪɟɞɧɚɡɧɚɱɟɧɚ ɞɥɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɛɥɸɞ
ɩɭɬɟɦ ɩɨɫɬɟɩɟɧɧɨɝɨ ɩɪɨɝɪɟɜɚɧɢɹ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ ɫɧɢɡɭ
, ɪɚɡɨɝɪɟɜɚɧɢɹ
ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ ɢɥɢ ɫɬɟɪɢɥɢɡɚɰɢɢ ɫɬɟɤɥɹɧɧɵɯ ɛɚɧɨɤ. Ɉɧɚ ɬɚɤɠɟ ɩɨɞɯɨ-
ɞɢɬ ɞɥɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɛɥɸɞ, ɬɪɟɛɭɸɳɢɯ ɞɥɢɬɟɥɶɧɨɝɨ ɢ ɦɟɞɥɟɧ-
ɧɨɝɨ ɜɵɩɟɤɚɧɢɹ, ɧɚɩɪɢɦɟɪ ɞɥɹ ɛɥɸɞ, ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɧɵɯ ɜ ɝɨɪɲɨɱɤɚɯ.
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɧɵɣ ɪɟɠɢɦ ɮɭɧɤɰɢɢ ɨɬ 60 ɞɨ 260°C.
Ɏɭɧɤɰɢɹ ɍɪɨɜɟɧɶ °C Ɇɢɧɭɬɵ
Ɇɹɫɧɵɟ ɢɡɞɟɥɢɹ
ɀɚɪɟɧɚɹ ɬɟɥɹɬɢɧɚ
ɀɚɪɟɧɚɹ ɫɜɢɧɢɧɚ
Ɏɢɥɟ
Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ
Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ
Ƚɪɢɥɶ
4
4
5
190
190
230
130
130
6+6
ɉɬɢɰɚ
ɀɚɪɟɧɚɹ ɤɭɪɢɰɚ Ƚɪɢɥɶ ɫ
ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ
ɜɟɪɬɟɥɚ
2 230 85/90
Ʌɟɩɟɲɤɢ Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ 3/5 190 20/22
ɏɥɟɛ Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ 4 180 25/30
Ʉɨɧɞɢɬɟɪɫɤɢɟ ɢɡɞɟɥɢɹ
ɉɟɱɟɧɶɟ
Ȼɢɫɤɜɢɬ
Ɍɨɪɬ
Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ
Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ
Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ
3/5
4
4
200
150
160
15
20
25
Ɍɨɪɬɵ
əɛɥɨɱɧɵɣ ɩɢɪɨɝ Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ 4 190 45
ȀȎȏșȖȤȎ Ȓșȭ ȐȩȝȓȘȎțȖȭ
ɍɤɚɡɚɧɧɵɟ ɜ ɬɚɛɥɢɰɟ ɜɟɥɢɱɢɧɵ (ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ ɢ ɜɪɟɦɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ) ɹɜɥɹɸɬɫɹ ɩɪɢɛɥɢ-
ɡɢɬɟɥɶɧɵɦɢ ɢ ɦɨɝɭɬ ɦɟɧɹɬɶɫɹ ɜ ɡɚɜɢɫɢɦɨɫɬɢ ɨɬ ɜɢɞɚ ɦɹɫɚ ɢ ɟɝɨ ɬɨɥɳɢɧɵ.

Содержание

60 260 Естественная конвекция горячий воздух 60 200 Одновременно работают верхний и нижний нагреватели а также вентилятор Данный метод традиционной тепловой обработки прекрасно подходит для приготовления различных блюд Дает пре красные результаты при готовке на одном уровне при равномерном распределении температуры в духовом шкафу от 60 до 260 С идеально подходит для бисквитов тортов и канапе Термогриль А 60 260 Воздух нагревается нагревателями гриля а вентилятор поддержи вает его постоянную циркуляцию регулируя таким образом тем пературу между 60 and 200 С Гриль с горячим воздухом прекрасно заменяет вертел Можно добиться прекрасных результатов даже при приготовлении больших объемов птицы сосисок сырого мяса Нагрев снизу Эта функция специально предназначена для приготовления блюд путем постепенного прогревания продуктов снизу разогревания продуктов или стерилизации стеклянных банок Она также подхо дит для приготовления блюд требующих длительного и медлен ного выпекания например для блюд приготовленных в горшочках Температурный режим функции от 60 до 260 С Таблица для выпекания Функция Уровень C Минуты Горячий воздух Горячий воздух Гриль 4 4 5 190 190 230 130 130 6 6 Гриль с использованием вертела 2 230 85 90 Лепешки Горячий воздух 3 5 190 20 22 Хлеб Горячий воздух 4 180 25 30 Кондитерские изделия Печенье Бисквит Торт Горячий воздух Горячий воздух Горячий воздух 3 5 4 4 200 150 160 15 20 25 Торты Яблочный пирог Горячий воздух 4 190 45 Мясные изделия Жареная телятина Жареная свинина Филе Птица Жареная курица Указанные в таблице величины температура и время приготовления являются прибли зительными и могут меняться в зависимости от вида мяса и его толщины 8

Скачать