Korting OKB481CRI [7/36] Режимы приготовления пищи
![Korting OKB481CRN [7/36] Режимы приготовления пищи](/views2/1076487/page7/bg7.png)
Содержание
- Общие указания 2
- Содержание 2
- Подключение к сети переменного тока 4
- Технические характеристики 4
- Установка 4
- Установка прибора 4
- Подключение к стандартной розетке 5
- Подключение соединительного кабеля 5
- К источнику переменного тока 6
- Общая информация и меры предосторожности в пользовании 6
- Прямое подключение 6
- Управление духовым шкафом 6
- Режимы приготовления пищи 7
- Таблица для выпекания 8
- Описание принадлежностей 9
- Охлаждающий вентилятор 9
- Вертел опция 10
- Инструкции по пользованию элементами управления духовым шкафом в зависимости от модели 10
- Использование вертела 10
- Автоматическое включе ние и выключение 11
- Автоматическое отключение 11
- Времени 11
- Длительность приготовления 11
- Интервальный таймер а 11
- Отмена заданных программ 0 11
- Установка текущего 11
- Таймера 12
- Установка интервального 12
- Установка программ приготовления пищи 12
- Установка текущего времени 12
- Аналоговые часы со вре менем завершения приго товления 14
- Блокировка кнопок 14
- Механический таймер 14
- Панель управления временем завершения 14
- Работы 14
- Снятие дверцы духового шкафа 15
- Чистка и уход 15
- Подсветка духового шкафа 17
- Установка дверцы открыва ющейся вбок 17
- General warnings 20
- Technical features 21
- Connecting of feeding cable 22
- Connection to normal socket 22
- Electrical connection 22
- Fitting the appliance 22
- Installation 22
- Installing the appliance 22
- Direct connection to electric supply 23
- Cooking functions 24
- General information and use precautions 24
- How to cook 24
- Oven cooking chart 25
- Cooling motor 26
- Descriptions of accessories 26
- Turnspit optional 26
- Use of the turnspit 26
- A minute minder x increase time 27
- Clock 0 cooking time 27
- Cooking end time 0 27
- Cooking time 27
- Instructions for use of control devices depending on model 27
- M reduce time 27
- Minute minder a 27
- Mode selector g end of cooking 27
- Setting the time of day 27
- Setting the cooking programme 29
- Setting the key lock 29
- Analog clock with cooking end time 30
- Minutes counters 30
- Programmer with cooking end time 30
- Cleaning and maintenance 31
- Fig 11 31
- Removal of oven door 31
- Fig 11a 32
- Oven light depending on model 33
- Side opening door 33
Похожие устройства
- Entel HT882 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-M47G MaxiPod Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3300 К32 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT882-U Инструкция по эксплуатации
- Flama FL-L3 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 К62 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT883 Инструкция по эксплуатации
- Flama FL-RC5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 К2 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT883–U Инструкция по эксплуатации
- Flama FL-UNV Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT844 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200 К20 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT844 ATIS Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 125 HS Green Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-03 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT912 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 125 HS Pink Инструкция по эксплуатации
- Gefest 3200-04 Инструкция по эксплуатации
ии Режимы приготовления пищи ПРИМЕЧАНИЕ Обозначения на ручке выбора функции различаются в зависимости от модели прибора Вы можете выбрать следующие функции Индикатор функций духового шкафа Темп С тю 60 тах 260 60 260 60 200 60 260 л 60 260 60 260 Ц Примечание во время работы духового шкафа его дверца должна быть закрыта Функция задается только после того как ручка тер мостата установлена на желаемую температуру При переключении выбора режима включается подсветка духового шкафа на время всех последующих операций Размораживание Внутри духового шкафа при помощи вентилятора осуществляется принудительная циркуляция воздуха комнатной температуры что ускоряет размораживание продукта не влияя на качество Средний гриль Это функция приготовления пищи с помощью теплового излучения создаваемого центральным нагревателем расположенным над готовящимся блюдом Большой гриль Это функция приготовления пищи с помощью теплового излучения создаваемого двумя нагревателями расположенными над гото вящимся блюдом Эта функция используется при температурном режиме от 60 до 200 С Нагрев снизу горячий воздух Воздух нагреваемый нижним нагревателем равномерно циркули рует по духовому шкафу благодаря вентилятору и таким образом обеспечивается равномерный прогрев духового шкафа от 60 до 260 С Эту функцию можно использовать для стерилизации стек лянных банок Естественная конвекция Оба нагревателя верхний и нижний работают одновременно Это режим обычной готовки подходящий для жарки мяса выпечки бисквитов запекания яблок и приготовления продуктов с хрустя щей корочкой Идеально подходит для выпекания на решетке при температуре 260 С Горячий воздух Вентилятор и нагреватель работают одновременно Горячий воздух от 60 до 260 С равномерно циркулирует внутри духового шкафа Функция идеально подходит для приготовления различных видов продуктов мясо рыба с сохранением вкусовых качеств и аромата Предназначена также для выпекания нежного теста 7