Gefest 2140-03 К80 [19/28] По приготовлению мяса и рыбы
![Gefest 2140-03 К80 [19/28] По приготовлению мяса и рыбы](/views2/1076889/page19/bg13.png)
Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий «трюк»–
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте
отверстия фруктовым соком.
Как проверить готовность пирога? Приблизительно за 10 минут до
окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной
шпилькой. Если на ней не остается следов теста – пирог готов. Чтобы
использовать остаточное тепло дух
овки, выключите ее и оставьте пирог
доходить еще минут 5.
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно
отделить края пирога от формы с помощью ножа. Пирог будет легче
извлечь, если горячую еще форму поставить на мокрое холодное
полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом
и посыпьте панировочными сух
арями, овсяными хлопьями или ореховой
крошкой.
7.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
Белое мясо, птица или рыба обычно готовятся при температуре
180 - 220
о
С.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой
(до 250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями.
Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. Ели
при этом красный сок не вытекает - мясо готово.
При приготовлении мяса на решётке, в жаровню установленную ниже,
залейте 1-2 стакана воды, чтобы жир и выделяющийся сок не подгорели
и не дымили.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
2140.00.0.000 К80РЭ
18
Содержание
- Обл214080 1
- К80 05 2
- Руководство по эксплуатации 2140 0 00 к80рэ 2
- Содержание 2
- 0 00 к80рэ 3
- Общие указания 3
- 0 00 к80рэ 4
- Требования безопасности 4
- 0 00 к80рэ 5
- 0 00 к80рэ 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- 0 00 к80рэ 7
- Комплектность 7
- 0 00 к80рэ 8
- Подготовка к работе 5 установка 8
- Предохранительный кронштейн 8
- 0 00 к80рэ 9
- Подключение 9
- Подключение розетки вид спереди 9
- Схема подключения шнура питания к плите 9
- 0 00 к80рэ 10
- Перед подключением мастер обязан проверить 10
- Устройство 11
- Устройство и порядок работы 11
- 0 00 к80рэ 12
- 2 5 1 4 12
- Панель плиты 2140 03к80 12
- Панель управления 12
- Стол 12
- 0 00 к80рэ 13
- Для правильной работы плиты посуда должна иметь плоское дно хорошо прилегающее к поверхности конфорки диаметр посуды должен равняться или быть немного больше диаметра конфорки рис 7 13
- За 5 10 минут до окончания приготовления конфорку можно выключить набранного тепла хватит для завершения приготовления при этом вы экономите электроэнергию и свои деньги 13
- Знайте 13
- Конструкция переключателей позволяет включать конфорку как по так и против хода часовой стрелки приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальном нагреве положение 6 после закипания или несколько раньше необходимо переключить конфорку на средний или слабый нагрев 13
- Таблица 2 13
- 0 00 к80рэ 14
- 0 00 к80рэ 15
- Духовка 15
- 0 00 к80рэ 16
- Символы управления духовкой и их функции 16
- Управление духовкой 16
- 0 00 к80рэ 17
- Практические советы 7 по приготовлению в духовке 17
- Хозшкафчик 17
- 0 00 к80рэ 18
- Общие правила 18
- По приготовлению пирогов 18
- 0 00 к80рэ 19
- По приготовлению мяса и рыбы 19
- 0 00 к80рэ 20
- Техническое обслуживание 20
- Уход за плитой 20
- 0 00 к80рэ 21
- Чистка духовки 21
- 0 00 к80рэ 22
- Транспортирование и хранение 22
- Утилизация 22
- 0 00 к80рэ 23
- Гарантии изготовителя 23
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные законом права потребителей 23
- 0 00 к80рэ 24
- Адреса дилерских сервисных центров производящих ремонт плит гефест 24
- Россия 24
- 0 00 к80рэ 25
- Россия 25
- 0 00 к80рэ 26
- Россия 26
- 0 00 к80рэ 27
- Азербайджан 27
- Казахстан 27
- Кыргызстан 27
- Латвия 27
- Молдова 27
- Россия 27
- Таджикистан 27
- Узбекистан 27
- Украина 27
- Эстония 27
- 0 00 к80рэ 28
- Беларусь 28
Похожие устройства
- Panasonic HC-V100EE-W White Инструкция по эксплуатации
- Gefest 2140 К19 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT982T Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R306E Kit Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT982T-U Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140 К19 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT915T Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-V500BEU Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140-07 Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-V515BEU Инструкция по эксплуатации
- Entel HT925T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140-05 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HX-WA2EE-D Orange Инструкция по эксплуатации
- Entel HT985T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-03 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX200E Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT985T-U Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-03 К Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-VX715SEU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения