Gefest 2140 К19 [30/40] По приготовлению мяса и рыбы
![Gefest 2160 [30/40] По приготовлению мяса и рыбы](/views2/1076883/page30/bg1e.png)
29
Если пирог при выпечке сильно высушивается. Установите
температуру на 10 °С выше и попробуйте уменьшить время выпекания.
Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий «трюк»–
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте
отверстия фруктовым соком.
Как проверить готовность пирога? Приблизительно за 10 минут до
окончания выпекания проткните пирог в самом т
олстом месте деревянной
шпилькой. Если на ней не остается следов теста – пирог готов. Чтобы
использовать остаточное тепло духовки, выключите ее и оставьте пирог
доходить еще минут 5.
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно
отделить края пирога от формы с помощью ножа. Пирог будет легче
извлечь, если горячую еще форм
у поставить на мокрое холодное
полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом
и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой
крошкой.
7.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
Белое мясо, птица или рыба обычно готовятся при температуре
180-220
о
С.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до
250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими
краями.
Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. Ели
при этом красный сок не вытекает - мясо готово.
Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется оттопыренные
крылышки, ножки, отвислую шейку, чтобы они не обгорели, прижать
к тушке и закрепить. Можно использовать большую иглу с “суровой”
ниткой.
2140.00.0.000 РЭ
Содержание
- Обл2140 02 1
- Руководство по эксплуатации 2140 0 00 рэ 2
- Содержание 2
- 0 00 рэ 3
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их характеристики обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей плиты 3
- Общие указания 3
- 0 00 рэ 4
- Требования безопасности 4
- 0 00 рэ 5
- 0 00 рэ 6
- Конфорка блокируемая при включении духовки содержание серебра г плита 2140 03 1 16 плита 2142 1 17 плита 2160 1 82 плита 2162 1 83 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- 0 00 рэ 7
- Комплектность 7
- 0 00 рэ 8
- Подготовка к работе 5 установка 8
- Предохранительный кронштейн 8
- 0 00 рэ 9
- Подключение 9
- Схема подключения шнура питания к плите 9
- 0 00 рэ 10
- Перед подключением мастер обязан проверить 10
- Подключение розетки вид спереди 10
- Устройство 11
- Устройство и порядок работы 11
- 0 00 рэ 13
- В руководстве дается описание всех моделей поэтому в нем могут упоминаться функции см таблицу 3 на обложке которых нет в вашей плите 13
- Панель плит 2142 и 2162 13
- Панель управления панель плит 2140 и 2160 13
- 0 00 рэ 14
- Стол 14
- 0 00 рэ 15
- 0 00 рэ 16
- Стол плиты 2160 2162 16
- 0 00 рэ 17
- 0 00 рэ 18
- 0 00 рэ 19
- Духовка 19
- Управление духовкой 19
- 0 00 рэ 20
- Символы управления духовкой и их функции 20
- 0 00 рэ 21
- Вертел 21
- Гриль 21
- 0 00 рэ 22
- Вентилятор 22
- 0 00 рэ 23
- Электронный таймер 23
- 0 00 рэ 24
- 0 00 рэ 25
- 0 00 рэ 26
- Электромеханический таймер 26
- 0 00 рэ 27
- Крышка плиты 27
- 0 00 рэ 28
- Практические советы 7 по приготовлению в духовке 28
- Хозшкафчик 28
- 0 00 рэ 29
- Общие правила 29
- По приготовлению пирогов 29
- 0 00 рэ 30
- По приготовлению мяса и рыбы 30
- 0 00 рэ 31
- По использованию вентилятора 31
- Техническое обслуживание 31
- Уход за плитой 31
- 0 00 рэ 32
- Чистка духовки 32
- 0 00 рэ 33
- Замена лампы 33
- 0 00 рэ 34
- Транспортирование и хранение 34
- Утилизация 34
- 0 00 рэ 35
- Гарантии изготовителя 35
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные законом права потребителей 35
- 0 00 рэ 36
- Адреса дилерских сервисных центров производящих ремонт плит гефест 36
- Россия 36
- 0 00 рэ 37
- Россия 37
- 0 00 рэ 38
- Россия 38
- 0 00 рэ 39
- Азербайджан 39
- Казахстан 39
- Кыргызстан 39
- Латвия 39
- Молдова 39
- Россия 39
- Таджикистан 39
- Узбекистан 39
- Украина 39
- Эстония 39
- 0 00 рэ 40
- Беларусь 40
Похожие устройства
- Entel HT982T Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R306E Kit Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT982T-U Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140 К19 Инструкция по эксплуатации
- Entel HT915T Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-V500BEU Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140-07 Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-V515BEU Инструкция по эксплуатации
- Entel HT925T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140-05 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HX-WA2EE-D Orange Инструкция по эксплуатации
- Entel HT985T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-03 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX200E Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT985T-U Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-03 К Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-VX715SEU Инструкция по эксплуатации
- Entel HT916T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-02 Инструкция по эксплуатации