Gefest 1110-04 [26/38] 0 00 рэ
![Gefest 1110-04 [26/38] 0 00 рэ](/views2/1076920/page26/bg1a.png)
1201.00.0.000 РЭ
24
Если пирог «осел». Опять же, в тесте было много влаги и температура выбрана
большая.
Если пирог сильно высушивается. Установите температуру выше и попробуйте
уменьшить время выпечки. Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий
«трюк»– проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте
отверстия фруктовым соком.
Вам на заметку!
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб
завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных
регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы.
Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь
рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оц
енка конкретной ситуации,
возможно, внесут необходимые коррективы.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на полку выше и уменьшите
температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста
добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но
дольше.
Распространенной ошибкой является использование при выпечке жаровни. Задвинутая
в пазы жаровня делит духовку пополам. Снизу жарко и пирог подгорает, а сверху
остается сырым.
Пирог получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне в
течение 30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно
смазать взбитым яичным желтком.
Устанавливая блюдо, постарайтесь не держать долго дверцу открытой, чтобы не
растерять тепло.
Не открывайте дверцу во время выпечки. Следите за приготовлением через смотровое
окно, включив подсветку.
Изделие готово, если оно равномерно поднялось и подрумянилось. Точнее готовность
можно проверить приблизительно за 5 минут до окончания выпечки, проткнув пирог
деревянной шпилькой или спичкой в самом толстом месте. Если тесто не прилипает
– блюдо готово.
После выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке.
Рекомендации по выпечке
Таблица 6
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг.
Полка (считая
снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3 (плита
шириной 50 см)
4 (плита
шириной 60 см)
270° 15
200°
180°-200°
180°
10-15
20-25
25-45
кран с
безопас-
ностью
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3 (плита
шириной 50 см)
4 (плита
шириной 60 см
«ма
кси-
мальное
пламя»
20 1-2
10-15
20-25
35-45
Содержание
- Обл 1201 05 бг 1
- 0 00 рэ 2
- Беларусь 2
- Обл1201 05 бг indd 1201 02 6 indd заказа 2
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке 1201 0 00 рэ 3
- Содержание 3
- 0 00 рэ 4
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их характеристики обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей модели 4
- Общие указания 4
- Требования безопасности 4
- 0 00 рэ 5
- 0 00 рэ 6
- Технические характеристики 6
- 0 00 рэ 7
- 1052 1052 л ч 773 780 765 г ч 7
- 13 мбар 7
- 20 мбар 7
- 30 мбар 7
- Вмр 7
- Вспомогательная горелка 7
- Горелка быстрого действия 7
- Горелка гриль 7
- Горелка полубыстрого действия 7
- Горелка природный газ g20 сжиженный газ 7
- Квт 7
- Модель плиты содержание серебра г 1202 с 0 689 1502 0 430 1502 01 0 610 1202 с4 3102 3102 01 3102 02 0 350 1110 3110 0 368 1110 03 3110 03 0 254 1110 04 3110 04 0 244 1111 3111 0 395 1201 с4 3101 04 0 176 1201 с 3101 0 225 7
- Основная горелка духовки 7
- Плита шириной 50 см 7
- Плита шириной 50 см 995 л ч 715 г ч плита шириной 60 см 1028 л ч 737 г ч 7
- Плита шириной 60 см 7
- Сопло 7
- Спбт 7
- Таблица 3 7
- Таблица 4 7
- 0 00 рэ 8
- Комплектность 8
- 0 00 рэ 9
- Рис 9
- Устройство 9
- Устройство и порядок работы 9
- 0 00 рэ 10
- Панель плиты с электрической духовкой рисунок 2 10
- Панель плиты с электроконфоркой и электрогрилем рисунок 3 10
- Панель управления 10
- Рис 10
- 0 00 рэ 11
- Горелки стола 11
- Духовка газовая 11
- Конфорка стола 11
- 0 00 рэ 12
- Зажигание горелок духовки вручную 5 духовка управляется тупом 12
- Зажигание основной горелки 12
- 0 00 рэ 13
- Духовка управляется краном с безопасностью 13
- Зажигание горелки гриль 13
- Рис рис 13
- 0 00 рэ 14
- Духовка электрическая 14
- Рис 14
- Рис рис 14
- Управление духовкой 14
- 0 00 рэ 15
- Гриль 15
- Символы управления духовкой и их функции 15
- Электророзжиг 15
- 0 00 рэ 16
- Вертел 16
- Рис 16
- Электрогриль 16
- 0 00 рэ 17
- Рис 0 рис 1 17
- Рис 2 17
- Шашлычница 17
- 0 00 рэ 18
- Вентилятор 18
- Таймер электронный 18
- Турбо гриль 18
- 0 00 рэ 19
- Как задать программу 19
- Что может таймер 19
- 0 00 рэ 20
- 0 00 рэ 21
- Задайте нужную функцию таймера и духовка включится 21
- Подсветка духовки 21
- Таймер механический 21
- Таймер электромеханический 21
- 0 00 рэ 22
- Подготовка к работе 22
- Рис 4 рис 5 22
- Рис 6 22
- Установка 22
- Хозшкафчик 22
- 0 00 рэ 23
- Выравнивание 23
- Жесткое подсоединение 23
- Подключение 23
- Рис 7 рис 8 23
- 0 00 рэ 24
- Подсоединение к сети 24
- Подсоединение с помощью шланга 24
- Рис 9 24
- 0 00 рэ 25
- Газовая горелка быстрого действия полубыстрого действия вспомогательная 25
- Диаметр кастрюли мм 220 260 160 220 120 140 25
- По использованию горелок стола 25
- По приготовлению в духовке 25
- По приготовлению пирогов 25
- Практические советы 25
- Рис 0 25
- 0 00 рэ 26
- Вам на заметку опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб завода показали что как давление в сети так и калорийность газа в различных регионах колеблются в весьма больших пределах выходя иногда за допустимые нормы поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации возможно внесут необходимые коррективы 26
- Рекомендации по выпечке 26
- 0 00 рэ 27
- По использованию вентилятора и турбо гриля 27
- По приготовлению мяса и рыбы 27
- 0 00 рэ 28
- Обслуживание плиты 28
- Уход за плитой 28
- Чистка духовки 28
- 0 00 рэ 29
- Замена лампы 29
- Рис 1 29
- Рис 2 29
- Рис 3 29
- 0 00 рэ 30
- Возможные неисправности и методы их устранения 30
- 0 00 рэ 31
- Замена сопла горелки духовки рис 5 31
- Замена сопла горелки стола 31
- Регулировка для различного давления газа 31
- Рекомендации ремонтным службам 31
- Рис 4 31
- Рис 5 31
- 0 00 рэ 32
- Замена винтов малого расхода в тупе и кранах горелок стола рис 27 и 28 32
- Замена сопла горелки гриль 32
- Регулировка шибера горелки духовки 32
- Рис 6 32
- Рис 7 рис 8 32
- 0 00 рэ 33
- Регулировка винтов малого расхода вмр кранов с безопасностью горелок стола и духовки 33
- Рис 9 33
- Техническое обслуживание плиты 33
- Транспортирование и хранение 33
- Утилизация 33
- 0 00 рэ 34
- Гарантии изготовителя 34
- Адреса дилерских сервисных центров производящих ремонт плит гефест 35
- Россия 35
- 0 00 рэ 36
- Россия 36
- 0 00 рэ 37
- Россия 37
- 0 00 рэ 38
- Азербайджан 38
- Казахстан 38
- Кыргызстан 38
- Латвия 38
- Молдова 38
- Россия 38
- Таджикистан 38
- Узбекистан 38
- Украина 38
- Эстония 38
Похожие устройства
- Panasonic HC-V500EE-S Silver Инструкция по эксплуатации
- Entel HT953 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1110-03 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-PJ200E Инструкция по эксплуатации
- Entel HT812 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1110 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX250E Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT822 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1202 С К19 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX250E Brown Инструкция по эксплуатации
- Entel HT813 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1201 CК19 Инструкция по эксплуатации
- Canon HF M506E Kit Инструкция по эксплуатации
- Entel HT823 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1201 С Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-GX1BEU Инструкция по эксплуатации
- Entel HT812S Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1502 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX260VE Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT822S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Шкала делений духовке от 1 до 7;скольки градусам соответствует каждое деление?
4 года назад