Gefest 6110-02 [26/37] 0 00 рэ

Gefest 6110-02 [26/37] 0 00 рэ
24
Вам на заметку!
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб
завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных
регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые
нормы. Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут
носить лишь рекомендательный характер. Ваш собственный
опыт и оценка
конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на полку выше и уменьшите
температуру выпечки.
добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре,
но дольше.
Если пирог «осел». Опять же, в тесте было много влаги и
температура выбрана
большая.
Если пирог сильно высушивается. Установите температуру выше и попробуйте
уменьшить время выпечки. Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующее
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия
фруктовым соком.
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно отделить
края пирога от формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если горячую еще
форму поставить на мокрое холодное полотенце. А при следующей выпечке обильней
смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями
или ореховой крошкой.
6101.00.0.000 РЭ
Таблица 6
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг.
Полка
(считая снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3 «MAX» 20
240°
220°
200-220°
10-15
20-25
35-45
кран с
безопас-
ностью
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«макси-
мальное
пламя»
20 1-2
10-15
20-25
35-45
Изделие готово, если оно равномерно поднялось и подрумянилось. Точнее готовность
можно проверить приблизительно за 5 минут до окончания выпечки, проткнув пирог
деревянной шпилькой в самом толстом месте. Если тесто не прилипаетблюдо готово.
После выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке.
Рекомендации по выпечке в газовой (газоэлектрической) духовке

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения