Samsung GE73M1KR [25/32] Руководство по приготовлению замороженных овощей

Samsung GE73M1KR [25/32] Руководство по приготовлению замороженных овощей
25
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте
приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. По
окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло Накройте на время
выдержки.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150г 600Вт 5½-6½ 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Брокколи 300г 600Вт 10-11 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Горошек 300г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Зеленая фасоль 300г 600Вт 10-11 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Овощная смесь
(морковь/
горошек/кукуруза)
300г 600Вт 9-10 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Овощная смесь
(по-китайски)
300г 600Вт 8½-9½ 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250г смеси
добавьте 30-45мл воды (2–3ст.л.), если не рекомендовано другое количество воды — см.
таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. По окончании
приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло Накройте на время выдержки
(3минуты).
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно
одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи,
тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности
(750Вт).
Блюдо Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250г
500г
5-5½
8½-9
3 Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разложите соцветия стеблями к
центру блюда.
Брюссельская
капуста
250г 6½-7½ 3 Добавьте 60-75мл (5-6ст.л.) воды.
Морковь 250г 5-6 3 Нарежьте морковь ломтиками одинакового
размера.
Цветная
капуста
250г
500г
5½-6
9½-10
3 Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разрежьте большие соцветия
пополам. Разложите соцветия стеблями к
центру блюда.
Кабачки 250г 4-4½ 3 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте
30мл (2ст.л.) воды или кусочек сливочного
масла. Готовьте до мягкости.
Баклажаны 250г 4½-5 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками
и сбрызните 1столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей 250г 5-5½ 3 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125г
250г
1½-2
3½-4
3 Подготовьте мелкие целые или нарезанные
ломтиками грибы. Не добавляйте воду.
Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью
и перцем. Слейте жидкость перед подачей
на стол.
Лук 250г 5-6 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам.
Добавьте ровно 15мл (1ст.л.) воды.
)'-4)'-4)'-4)''-4)'/-4)'/-4)''6-4A&'3A47KPFF 

Содержание